mamaOli 3 144 Опубликовано 8 августа, 2022 @subwoofer-marantz Горшки, вазоны промерзают "по кругу". Большая вероятность, что не переживет зимовки 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 августа, 2022 23 часа назад, subwoofer-marantz сказал: цикламен на зиму затаскивают домой? пишут, да. нужно прохладное помещение ок.10градусов. если застекленная, но неотапливаемая лоджия там холоднее зимой. мб как-то укутать?развлечься с горшочком?) или тепличку соорудить, типа ящика , стеклом прикрыть.. мб для кого-то и не сложно, но я, например, не готова к таким подвигам. правда, у меня коника на лоджии в горшке зимует, промерзает земля, но не полностью. я ее даже умудряюсь в оттепель поливать. , зы: никак не высажу на дачу) она мелкая была, я спасла ее, купив заморыша. и растет теперь в вазоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 10 августа, 2022 В 07.08.2022 в 10:27, тётя Глаша сказал: Из цветущих все лето многолетников я только герань знаю. Но её на зиму надо в квартиру заносить вроде. На Московском 28 (где почта) сколько себя помню 2 балкона каждое лето не видно за цветами. Мои красотульки. 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 27 августа, 2022 Вот развели на даче голубику 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 27 августа, 2022 @Ланц как не стыдно! Второй день на форуме - и уже так издеваться! Ни Олешки, ни голубишки... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 27 августа, 2022 58 минут назад, gimini сказал: @Ланц как не стыдно! Второй день на форуме - и уже так издеваться! Ни Олешки, ни голубишки... А кто такие Олешки? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 27 августа, 2022 Олешки - они хорошие... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 27 августа, 2022 Это наше любимое августовское… Не помню, правда, как называется 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 28 августа, 2022 21 час назад, Ланц сказал: Это наше любимое августовское… Не помню, правда, как называется Это же лилейник! А почему августовское? У нас, уже давно отцвёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 28 августа, 2022 Яндекс напомнил - это кроко’смия народное - японский гладиолус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Ремонтантная дико вкусно вкусно дико Изменено 30 августа, 2022 пользователем Ланц 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 1 сентября, 2022 Я несколько сортов тыкв вырастила. Но все почему-то выбрала одинаковые. Круглые и оранжевые. Ни серых, ни длинных ( 2 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 сентября, 2022 @mamaOli , а что за цифры на тыквах? И зачем они? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 2 часа назад, mamaOli сказал: Я несколько сортов тыкв вырастила. Но все почему-то выбрала одинаковые. Круглые и оранжевые. Ни серых, ни длинных ( 38 минут назад, cobra сказал: @mamaOli , а что за цифры на тыквах? И зачем они? Если это не ники покупателей и не цены в рублях, то, вероятно, намечается бартер - но куда девать столько конфет и цукатов:) Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Ланц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 1 сентября, 2022 2 часа назад, cobra сказал: @mamaOli , а что за цифры на тыквах? И зачем они? Версия дочери - имя, вес и дата рождения))). Но всё проще. Я впервые столько разных сортов посадила , а они бац - и плюс -минус очень похожие. При отсутствия опыта - вообще близнецы. А сорта разные, вкусы разные. Сроки хранения и сроки "набирания" вкусности, сахаристости - тоже отличаются. Хотела себе по вкусу выбрать. Поэтому : название сорта и месяцы, когда их предпочтительно съесть. Вот конфетка самая вкусная в ноябре и декабре. До того сахаров не успеет набрать, а позже испортится или вкус потеряет. А Цукат совершенно осенняя тыква. Ее можно будет в октябре дегустировать. И вес так, для интереса. Нафига мне куст на площади 1*1 метр, если он дал две тыква по 1 кг?))) 2 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение