mamaOli 3 148 Опубликовано 4 мая, 2022 47 минут назад, Este сказал: флоксы Я понимаю,что матушка у Марины сильно южнее, но не рановато ли для флоксов? Мои высотой 5 см, мне кажется. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 4 мая, 2022 4 минуты назад, mamaOli сказал: Я понимаю,что матушка у Марины сильно южнее, но не рановато ли для флоксов? Мои высотой 5 см, мне кажется. шиловидный. мои в бутончиках стоят. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 4 мая, 2022 4 часа назад, Este сказал: шиловидный Остаётся с умным видом кивнуть и пойти к Яндексу))). "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 мая, 2022 5 часов назад, mamaOli сказал: но не рановато ли для флоксов? Конечно рановато,не флоксы. Как я и говорила-мама ответила-КОВРИК Не знает она,у соседей отщипнула. Сказала стелется как зараза,хоть коси. Еще сказала приедешь-наковыряю всем по куску,вези на здоровье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 4 мая, 2022 @М@няш@ ты спроси - сколько он цветет? Я сейчас открыла про шиловидные флоксы - цветут всего месяц (или полтора?). Не, если сравнивать с пионами и ирисами, то долго, да. А если с вербеной и калибрахоа - то всего ничего. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 4 мая, 2022 Обутонились рябчики 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 20 мая, 2022 Прикупила в прошлую субботу ранункулюс хожу любуюсь... днем весь раскрылся на солнце, чудесный еще хочу) 3 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 20 мая, 2022 10 минут назад, Este сказал: Прикупила в прошлую субботу ранункулюс хожу любуюсь... днем весь раскрылся на солнце, чудесный еще хочу) Где брала? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 20 мая, 2022 12 минут назад, тётя Глаша сказал: Где брала? В Дарвине видела, но я не дачница, может и ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 20 мая, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: Где брала? Пушкинский Леруа, павильон на улице. 222 рэ. В Дарвине такие больше 300 в ту же субботу. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 20 мая, 2022 Я понимаю, что мне далеко до ваших садов-угодий. Но это первые цветочки, что у меня таки приросли ^^ . Просто радостно :з 3 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 22 мая, 2022 @Enigma Kuutar это мышиный гиацинт этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 23 мая, 2022 @4Серый а мне сказали, что мускари %) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 23 мая, 2022 37 минут назад, Enigma Kuutar сказал: @4Серый а мне сказали, что мускари %) Это одно и то же. Ещё оно гадючим луком называется 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 7 июня, 2022 Хвастаться вообще нечем, просто радуюсь зелени и цветам) привожу в порядок один угол, другой за это время приводится в непорядок, так много хочется сделать, но увы, столько преград на пути)) 3 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение