mamaOli 3 146 Опубликовано 27 марта, 2022 22 минуты назад, Заветный сказал: А я его всегда считал бесполезным лопухом, который косить мешает Ещё один)))). Лопух, подорожник 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 28 марта, 2022 А вот это у кого-нибудь растёт? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 28 марта, 2022 1 минуту назад, mamaOli сказал: А вот это у кого-нибудь растёт? у меня похожая фигня. неприхотливая и разрастается как сорняк за что и люблю 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 28 марта, 2022 1 минуту назад, mamaOli сказал: А вот это у кого-нибудь растёт? Конечно 2 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 28 марта, 2022 @тётя Глаша очень заманчивое описание))). Прямо для чудо-дачников. Хорошие сапоги, надо брать. @Este в магазине 5 луковиц (ни каких-то мелких) 90 рублей. Это нормальная цена? Два цвета, белая и розовая. Они долго цветут. На одно- и двух недельную красоту я не готова "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 28 марта, 2022 9 минут назад, mamaOli сказал: @тётя Глаша очень заманчивое описание))). Прямо для чудо-дачников. Хорошие сапоги, надо брать. @Este в магазине 5 луковиц (ни каких-то мелких) 90 рублей. Это нормальная цена? Два цвета, белая и розовая. Они долго цветут. На одно- и двух недельную красоту я не готова Цветет примерно месяц, про цену "нормально" или нет, не в курсе Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 29 марта, 2022 Молодняк растёт для теплички 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 29 марта, 2022 @iriша какие сорта сладкого перца? Хочу в этом году купить рассаду. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, iriша сказал: Молодняк растёт для теплички аналогично 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 29 марта, 2022 @4Серый такой же вопрос). Какие сорта перца? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 29 марта, 2022 16 минут назад, mamaOli сказал: @4Серый такой же вопрос). Какие сорта перца? Винни пух,Калифорнийское чудо,Иван-да-Марья. острый Чили 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) А я долго выбирала, сравнивала, а в итоге собрала семена из четырёх разных плодов магазинного перца) и посадила.Растут. Я знаю только одно название- рамиро, три других сорта неизвестны, отличаются по цвету) крупноплодные- красный, желтый и оранжевый). Сейчас жалею, что не купила гибриды Кинг f1 и Сентенове F1, уж больно огромные плоды… да, сажать планирую по два в лунку, как сидят. Томаты также по два растения. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Мамочка 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Я в этом году больше внимания томатам уделила), прошлый год почти все томаты рассадой покупала, в этом заморочилась) Изменено 29 марта, 2022 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, mamaOli сказал: @iriша какие сорта сладкого перца? Хочу в этом году купить рассаду. Выбирала пр фантикам с картинками в Ашане. Кажется мелькал Богатырь. Не помню. Но по цветам точно : оранж, жёлтые, бордо и чёрные. А уж чо вырастет хз. Пару лет назад из аналогичных повырастал сплошь горький. Высушила, намолола, раздала любителям. . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 29 марта, 2022 5 минут назад, iriша сказал: Выбирала пр фантикам с картинками Ну, тоже нормальная тема) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение