mamaOli 3 143 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Да, согласна. Тоже странный лилейник в этом году. Длиннющие стрелки, но цветов мало. А от кабачков вообще в шоке. Листья размером с тарелку. Но сравнить не с чем, первый раз такие посадила Изменено 7 июля, 2020 пользователем mamaOli 9 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июля, 2020 27 минут назад, Madam сказал: можно ткнуть и забыть вот да! Так оно и было все предыдущие годы. А я уж думала, мож оне у меня состарились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июля, 2020 14 минут назад, mamaOli сказал: А от кабачков вообще в шоке. Листья размером с тарелку. Но сравнить не с чем, первый раз такие посадила классные! Но маленькая фея в кабачках намного круче 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 7 июля, 2020 20 часов назад, Krosh сказал: Императа...император огорода-это одуванчик) а у кого то сныть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 7 июля, 2020 @Alter Ego главный помогатор. Как вспомню, как она оторвала голову пиону... В этом году впервые зацвел, плохо приживался, болел года три наверное. И тут бац - и три бутона. Дождались, первый распустился!!! Постояли, поулыбались. Муж пошел в сарай за палкой - цветы высокие, как бы не сломались. Возвращается с палкой, молотком большим... И тут слышу его крики. Обошлось без жертв) 2 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июля, 2020 4 минуты назад, mamaOli сказал: В этом году впервые зацвел, плохо приживался, болел года три наверное. И тут бац - и три бутона. Дождались, первый распустился!!! могу себе представить! Ходишь, каждое утро смотришь, как он развивается, ждешь - вот, вот, вооот!.... и упс... бывает, что ж. У меня ваще вон собачища много чего такого сотворила, и то без жертв обходилось 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 7 июля, 2020 24 минуты назад, Alter Ego сказал: могу себе представить! Ходишь, каждое утро смотришь, как он развивается, ждешь - вот, вот, вооот!.... и упс... бывает, что ж. У меня ваще вон собачища много чего такого сотворила, и то без жертв обходилось У меня Полкан сначала у свекровушки в гостях все ирисы сожрал, потом и у нас. Прибить хотела ещё у свекрови, не поймала. Если б кто знал, какая печаль у меня была ((( 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 7 июля, 2020 Похоже, что собаки и цветы всеобщая печаль. Вот моя калибрахоа. Сожрал пёс сестры... Они у нас частенько живут этим летом. А собаку мы, типа, не кормим. Он то цветы пожует, то у кота из миски чего подрежет. Сейчас немного оклемалась. Этот зараза корень не вырвал))) Она уже цвела, обильно, ярко. 2 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июля, 2020 6 минут назад, mamaOli сказал: Похоже, что собаки и цветы всеобщая печаль да, плохо совместимы) поэтому не стала даже заморачиваться сажать луковичные всякие и всякое такое маленько-нежное - выкопает стопудово. Кусты крупные нормально выживают. Ну я их и люблю больше, и возни никакой особой. Хотя, анютины глазки на удивление прижились у нас, Руша-засеруша каким-то образом не потоптала и не сжевала 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) @mamaOli тысячелистник из семян реально вырастить. Он даже зацветает в первый же год, чего не все цветы изволят делать. Шалфей супер. Я теперь белый сильно хочу, спать прям не могу)) Наша турецкая гвоздика из семян. Зацвела только на второй год. Хотя, говорят, есть сорта, которые зацветают в первый год. Дельфиниум у нас тоже не жирный. Но всё равно ничего такой.. заваливается, правда, приходится подпорки городить.. Изменено 7 июля, 2020 пользователем Иvаноff 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 7 июля, 2020 1 час назад, Este сказал: У меня Полкан сначала у свекровушки в гостях все ирисы сожрал, потом и у нас. Прибить хотела ещё у свекрови, не поймала. Если б кто знал, какая печаль у меня была ((( Тебе ещё повезло, что твой Полкан девочка. А то ещё бы лапку поднимал на самые красивые растюшки, а они от этого не в восторге)) чернеют'с. А может у них гендерные закидоны? Наш-то хоть всё и опрыскивает, но не жрёт, к счастью. Может потому и не жрёт? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 7 июля, 2020 1 час назад, Иvаноff сказал: Наша турецкая гвоздика из семян. У меня росла. Сама по себе как-то выросла. Я её сразу с участком получила, вероятно. Потом пару лет не было. В этом году опять цветет ))). На том же месте. Я понимаю, что самосевом. Так и космея с того года взошла. Почему не каждый год??? Что за странная гвоздика? Так, про тысячелистник поняла. Но разноцветные семена - лотерея)) А шалфей из семян? Работает? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 8 июля, 2020 @Madam название пиши!!! Лилейник? А почему такого цвета? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 8 июля, 2020 @mamaOli это лилейник Найт Бекон, брала у нас в питомнике на Краснофлотской. Еще там взяла Чилдренс Фестиваль, но он зараза даже ни одной стрелки еще не выкинул, если все же зацветет, покажу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение