iriша 3 921 Опубликовано 25 июня, 2020 Маис, кукуруз початок запустил 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 25 июня, 2020 Я пробовал кукурузу... Чернеет и жучки жрут. Или наоборот: сначала жучки... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 27 июня, 2020 Наверно, в следущей жизни, когда стану богатой...заведу огород) 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 27 июня, 2020 А мы не то, чтобы богатые, но тепличку с томатами можем себе позволить)) Первый полёт колоновидных. Не усыпаны, но кое-что завязалось А теперь фиолетовые. Я сказал, фиолетовые! 8 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 28 июня, 2020 опять клематесы... 8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 28 июня, 2020 вот такая роза вымахала... покупали, как плетистую... Что бы по арке вилась. а она... теперь, надо ещё такую же. с другой стороны арки посадить... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 29 июня, 2020 @Иvаноff как называются фиолетовые? Мелкие и высокие? @Репей это обалдеть! Можно записаться в очередь на чрезмерно разросшиеся клематисы? 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 29 июня, 2020 Петуния... Тайдал Сильвер и ... Не помню 11 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 июня, 2020 Манжетка ❤ 8 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 29 июня, 2020 @mamaOli чо, прям в бочках растут? Из-под масла машинного??!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 29 июня, 2020 16 минут назад, Репей сказал: @mamaOli чо, прям в бочках растут? Из-под масла машинного??!!! Да. Но масло, разумеется, было отмыто очень тщательно. Охота пуще неволи. Были цветы, которым нужен был большой объем. И бочки. Или мелкие ведра. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 29 июня, 2020 А я, тока огурцы пробовал в бочках выращивать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 29 июня, 2020 @Репей и как? Один огурец в одной бочке? Вроде неэкономично - земли много, а корни у огурцов неглубокие (кажется). А я только в этом году узнала, что бывают кустовые кабачки ))). Люди их по 10 лет выращивают. Прикольные такие кустики. Компактные "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2020 7 часов назад, mamaOli сказал: Петуния... Тайдал Сильвер и ... Не помню а у меня перестали обе цвести, гадёныши уже почитала про них, обрезала, кормлю... такие были шикарные при покупке, и вот и вот... что-то не хватает им конкретно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 29 июня, 2020 8 часов назад, mamaOli сказал: @Иvаноff как называются фиолетовые? Мелкие и высокие? скорее всего шалфей дубравный "Карадонна" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение