4Серый 19 658 Опубликовано 24 мая, 2020 11 часов назад, тётя Глаша сказал: . А ща, в мороз, стоят, сцуко, колосятся.. вот кому они ща там нужны? тюльпаны-эгоисты можно регистрировать новый сорт 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 25 мая, 2020 @Репей клематис супер!!! 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 25 мая, 2020 Клематис расцвёл... Яблонька обещает хороший урожай... Хоть что-то радует... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 мая, 2020 Вот, не выкапываю, ниче не заглубилось пока. Мельчают только возле пионов Вот этот тюльпанчик лет десять назад рос возле дома, потом террасу пристраивали, рабочие вместе с землей его перетащили, как попало естественно. Через пару лет два тюльпана на новом месте вылезло. Один пересадили, этот срезали лопатой, глубже чем на штык сидел. Так и продолжает вылезать. 8 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 26 мая, 2020 18 часов назад, Репей сказал: Клематис расцвёл... аааафииигеееть! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 26 мая, 2020 @Este тоже не выкапываем тюльпаны. Мне кажется, ещё от типа почвы зависит.. У нас глина и они тоже медленно заглубляются, видать. Да и сорт не шибко теряется, очень даже симпатичные лезут. Но даже если обмельчают или исчезнут - пофиг. Новые луковицы покупать тоже интересно)) даже интереснее, чем старые сохранять)) садовый шопоголизм никто не отменял)) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 26 мая, 2020 21 час назад, Репей сказал: Клематис расцвёл... А у нас клематисы, похоже, кирдыкнулись. Буду снова пытаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 мая, 2020 Только что, Иvаноff сказал: Новые луковицы покупать тоже интересно)) даже интереснее, чем старые сохранять)) садовый шопоголизм никто не отменял)) Это точно. Я уже подумываю, где б закупиться на осеннюю посадку 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 27 мая, 2020 @Este да, садовый азарт - страшное дело. Никогда бы не подумала, что мне будут интересны земляные работы... Только и хожу, проверяю. Ага, цинния вылезла , но всего 5 семечек из 16 - надо замочить. Ой, фасоль замерла - ее надо тоже повторить. Траву скосили - где чёрные мешки? Буду ферментировать для удобрения. Так-с... место между сараем и забором не занимать. Там мешки поставлю! 2 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 27 мая, 2020 38 минут назад, mamaOli сказал: Траву скосили используй как мульчу. мы под помидоры раскладываем. (гордо поумничала тетя Глаша ) 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 мая, 2020 38 минут назад, mamaOli сказал: @Este да, садовый азарт - страшное дело. Никогда бы не подумала, что мне будут интересны земляные работы... Только и хожу, проверяю. Ага, цинния вылезла , но всего 5 семечек из 16 - надо замочить. Ой, фасоль замерла - ее надо тоже повторить. Траву скосили - где чёрные мешки? Буду ферментировать для удобрения. Так-с... место между сараем и забором не занимать. Там мешки поставлю! молодец) мне до такого уровня хозяйствования ещё расти и расти) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 27 мая, 2020 жду урожая под кустом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: используй как мульчу. мы под помидоры раскладываем. (гордо поумничала тетя Глаша ) Хрень получается. Три года пыталась так делать. У меня триммер, не мульчирует. Трава достаточно крупная, особенно, если проворонить. Поэтому тренд сезона - "зелёное удобрение в мешках". По задумке и рассказам должен получиться компост. Но фиг знает, что выйдет у меня, осенью увижу. Или весной. Но начало мне нравится "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 27 мая, 2020 17 часов назад, Este сказал: Я уже подумываю, где б закупиться на осеннюю посадку В Дарвине, как вариант. Или в Глобусе. Но мне показалось, что в Дарвине растюхи дешевле, чем в Глобусе. Из двух "недешёвых" магазинов Дарвин, вроде, "подешевле")) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение