Иvаноff 1 488 Опубликовано 8 января, 2020 Разгадка побурения пихты 20191102_131124.mp4 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 19 марта, 2020 А у меня вооооооо чо понаросло!!!лук и редис , теплица 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 21 марта, 2020 @iriшаскоро будете кушать весенний салатик)) ещё огурчик туда и яйцо.. и сметанку с укропчиком Правда, немножко смахивает на кашу из топора))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 16 апреля, 2020 Пока ничего не цветёт/не плодоносит, бочкой похвастаюсь, уж больно хороша 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, Иvаноff сказал: Пока ничего не цветёт/не плодоносит, бочкой похвастаюсь, уж больно хороша Где накопал? Тоже хочу 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Заветный сказал: Где накопал? Тоже хочу В личке)) цена кусачая, предупреждаю)) Мы успели дешевле заказать, неделю ждали поставку. А сейчас смотрю, они цену на штукарь подняли. А ещё у них доставка дорогая, но мы торговались и 500 рублей удалось скинуть Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Иvаноff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 апреля, 2020 Везееет же некоторым, у которых такая бочка классная есть)) 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 16 апреля, 2020 два фото подоконник и в парнике третье 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Este сказал: Везееет же некоторым, у которых такая бочка классная есть)) А если у них ещё кашпо в тон бочки есть - вообще фатальное везение @iriша очень знакомая картина у нас на балконе джунгли и на даче еще больше джунгли 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 апреля, 2020 20 минут назад, Иvаноff сказал: А если у них ещё кашпо в тон бочки есть - вообще фатальное везение Блиннн.. прям специально дразнишь и усугубляешь моё состояние непреодолимого хотения 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 16 апреля, 2020 @Este тема называется Хвастаемся. Я и хвастаюсь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 17 апреля, 2020 Балкон дачника 7 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 14:42, Иvаноff сказал: А если у них ещё кашпо в тон бочки есть - вообще фатальное везение @iriша очень знакомая картина у нас на балконе джунгли и на даче еще больше джунгли Где такую красоту можно купить?) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 18 апреля, 2020 20 часов назад, Иvаноff сказал: Балкон дачника на третьей фотке справа в ближнем лотке порей? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 18 апреля, 2020 9 часов назад, 4Серый сказал: на третьей фотке справа в ближнем лотке порей? Порей. Знаю, что неправильно посажен, но это не я )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение