Мамочка 5 204 Опубликовано 24 мая, 2013 @Репей, Ну вы даете! Я даже не посадила еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 24 мая, 2013 Я сам сегодня офигел!!! Недели 1.5, как пересадили в теплицу!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Вот и распустилося........ Девоньки , а теперь кто мне поможет угадать что это розовенькое? Изменено 25 мая, 2013 пользователем .Nusha. 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 мая, 2013 @.Nusha.,Прикольные цветочки) ты их сажала или само выросло? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 мая, 2013 @Bullochkina, я, а что не помню........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 мая, 2013 Танюш, ты же пакетики оставляла) поройся в своем каталоге) может найдешь) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 мая, 2013 @Bullochkina, Если бы, это прошлогодние........., это теперь я вумная, а тогда..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 мая, 2013 @.Nusha.,ну тогда ой)) я тут тебе не помощница) ты сама знаешь, для меня существуют два вида...ромашка и неромашка 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 мая, 2013 Девоньки , а теперь кто мне поможет угадать что это розовенькое? Это тюльпан. То ли Грейга, то ли Кауфмана, то ли ботанический..кароч, тут я не помощник. Но тюльпан на 99 процентов.- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириsка 909 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Собираюсь делить карликовый ирис, кому интересен - пишите в личку, В июне буду делить высокие бородатые - фото , когда зацветут. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Ириsка 4 http://fotki.yandex.ru/users/nata-iriska777/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 26 мая, 2013 @Ириsка, а у меня сегодня такой же ирис расцвел. Вам спасибо- в прошлом году поделились, сейчас все в бутонах, а один и расцвел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириsка 909 Опубликовано 27 мая, 2013 @olgunchik,Рада,что прижился. http://fotki.yandex.ru/users/nata-iriska777/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 27 мая, 2013 И у меня Ирискин ирис зацвел Спасибо. За бородатыми я первая!!! 1 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 28 мая, 2013 Возьмите и меня в компанию за ирисами Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 30 мая, 2013 Вот и распустилося........ Девоньки , а теперь кто мне поможет угадать что это розовенькое? Я тебе нашла твой тюльпан..Вот он- http://www.fragile-ltd.ru/goods/autumn/oniony/tulip/botanicheskie-tulpany.html/nid/2782 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение