я и . 4 938 Опубликовано 10 апреля, 2013 из основного, долгожданная ежемалина у мамы на подоконнике чуть ли не цвести собралась- на 8 марта купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 апреля, 2013 @.Nusha., А мы не спешим никуда У меня в этом году скромненько: гладиолусы, циньки, петуньки и доча в растишке брокколи купила И все равно места на подоконнике хронически не хватает http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) @бусинка, да и я тоже неторопливо....... в одно место поеду, чего нибудь прихвачу, в другом....... так вот и собрала, а заказ с инета сейчас мне кажется невероятно дорогим, но что поделать заказывала еще зимой........ кустарников много накупила, ирисов, лилейников, надо еще хвойных, но....... в копеечку вылезет в приличную..... , а места еще для засадки ого-го, 15 соток еще совсем пустые,не один год уйдет........ я уже хвасталась, вот еще правда клюкву садовую купила и голубику....... , посадим, посмотрим...., заворожили меня еще гейхеры, нравятся безумно, так хочется много и разных видов..... рассаду не выращиваю, покупаю....... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 апреля, 2013 Я тоже чет в этом году размахала Скромненько. Гейхеры 4 сорта. 27 роз. 8 клематисов. Актинидия одна, надо еще одну-девочку. 8 хвойников. 4 гортензии. 2 чубушника. 3 сирени. 2 куста смородины красной, в планах-черная плюс малина, сорта пока не выбрала.. 6 дельфиниумов. Что-то пришло, что-то нет. А на подоконнике- петуньки, циннии, маттиола, лобелия, ну и помидорки. Короче..все- в сад! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) @Мамочка, как я тебя понимаю......... гейхеры.......у меня только три........ Изменено 11 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 апреля, 2013 Супер, супер! Все оживились и всё оживает, ура!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 апреля, 2013 гейхеры.......у меня только три........ У тебя какие? У меня-Berry Smoothie,Cherry Cola, Frosted Violet, Lime Marmelade.. Размножу, если приживутся и поделюсь. долгожданная ежемалина... Вот тоже думаю, нужно мне или нет.. А я пока малину не могу выбрать и черную смородину..сорта импортные, читаю пока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) @Мамочка, а надо именно импортные сорта? у меня так разрослись кусты, а как делить не знаю, дачей 2 год пользуюсь ( дача то одно название)) 3 сотки). Но смородина черная крупная Изменено 12 апреля, 2013 пользователем natyllay <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) @Мамочка, Гейхера гибридная Black Beauty. Гейхера Venus еще одна на даче, поеду посмотрю что за сорт.......... Да, да, пусть разрастаются, и мои тоже, мне они так нравятся....... С малиной мне еще воевать, от старых хозяев остались огромные кусты, оооочень крупная, но водянистая какая то и не очень сладкая, в компоты конечно идет и на варенье, а вот с куста мне не очень.........решили удалить...... В том году купила три куста другой малины, Брянское диво, Бабье лето, и еще одна, название не помню....... Изменено 12 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 12 апреля, 2013 Рекомендую спросить про смородину у старичков в Звягино... Я два года назад купила у них 3 вида, в прошлом году один из кустов дал очень хороший урожай, и ягоды все крупнее-крупного...очень мясистые, правда не очень сладкая. Второй куст менее крупная ягода, но очень сладкая и ароматная... А третий куст видимо очень неудачно посадила, пока нарастает. Возможно буду менять место посадки... Сорта к сожалению не помню... И актинидию брала у них и мальчика и девочку, в прошлом году были первые цветочки, правда плодов не увидели(((( Надеемся в этом году полакомиться . Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 12 апреля, 2013 А у мну почти из снега тюльпаны точат 1 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Мамочка, а надо именно импортные сорта? Не обязательно. Просто в закупке только импортные. Но я присматриваюсь к устойчивым к заболеваниям, урожайным и крупноплодным. Чтобы не стоять над кустами , борясь то с мучнистой росой, то почковым клещом или еще с чем.. Вот такие- http://www.gardenshop.ru/products/spvcurrant/smorodina_ben_sarek_chernaya_zks_3_l_1/ http://www.gardenshop.ru/products/spvcurrant/smorodina_rozentals_langtraubige_chernaya_zks_3_l_1/ Оооочень хвалят вот такую красную- заказала. http://www.gardenshop.ru/products/spvcurrant/smorodina_dzhoker_van_tets_krasnaya_zks_3_l_1/ Но наши сорта тоже есть отличные- Дачница, Селечинская 2, Сибилла, Изюмная и т.д. С малиной мне еще воевать, от старых хозяев остались огромные кусты, оооочень крупная, но водянистая какая то и не очень сладкая, в компоты конечно идет и на варенье, а вот с куста мне не очень.........решили удалит Вот и мы удалили. Росло не пойми что.. вот и малину смотрю там же .. http://www.gardenshop.ru/products/spvmalina/ Хотя, знаю, конечно, что превосходные сорта у нас., но в том же Садко не рискну брать..всякое бывает, да и саженцы маааленькие. Из наших советуют обратить внимание на Желтый Гигант, Мираж, Polana, Оранжевое Чудо и т.д.. Потом сложно выбрать между обычными сортами и ремонтантными.. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 апреля, 2013 вчера в копилку добавилось, ничего особенного конечно, но пол участка еще пустые....... Фото из инета естественно.... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 апреля, 2013 @.Nusha., Последняя - это спирея? Шикарно смотрится! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 апреля, 2013 @бусинка, угу, Спирея серая 'Грефшейм' В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение