Kassiopeia 45 Опубликовано 26 августа, 2011 И виноградик в этом году на загляденье. В прошлом году всего 4 гроздочки было. Ждем когда окончательно созреет. Надеюсь погода поспособствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeia 45 Опубликовано 26 августа, 2011 А вот уже созревший урожай, который еще не успели переработать (ящичек помидор остался вне кадра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Kassiopeia Хороший урожай Вы вырастили ! Молодцы! Все такое классное,аппетитное ))) Особенно порадовали виноград и арбузы, просто чудо Да,и бархатцы очень красивые! Изменено 26 августа, 2011 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 26 августа, 2011 Kassiopeia Просто супер идея подвешивания арбузов Виноград шикарный, да всё очень красиво и чудно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 26 августа, 2011 C@tRiN Поздравляю с урожаем!!! Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Семицветик Спасибо! В этом году получилось 11 с половиной баночек острого перца (в том было 4). Только что закрутила Изменено 27 августа, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 августа, 2011 И 10 красненьких оставила на "посушить" (ну это не считая того, что двух человечков угостила по пакетику). Я довольна очень вообщем Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 27 августа, 2011 C@tRiN молодец! У меня тоже есть твои перчики острые! Рецептик напиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 27 августа, 2011 Арбузики сверху - Перчики снизу даже нет слов... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 августа, 2011 C@tRiN молодец! У меня тоже есть твои перчики острые! Рецептик напиши! Пожалуйста! В том ив этом году делала по этому рецепту Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 27 августа, 2011 C@tRiN Катюша, а как его едят , съедобно ведь горилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 августа, 2011 Семицветик ага. Ну тут на любителя - Папа ест по целому перцу на укус такого, и на два укуса свежего, а я свежий режу колечками тонкими и с солью, а такой маринованный, он конечно острый, но не такой как свежий - могу 1-2 перчика съесть за едой. Раньше не могла, потом привыкла постепенно Еще вариант - в другие соления добавлять по одной штучке, в огурки, помидорки например. Ну или засушить и кидать в супы, пельмени Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama-606 139 Опубликовано 28 августа, 2011 Kassiopeia все такое вкусное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 28 августа, 2011 Kassiopeia про подвешивание арбузов это отлично!А то я всё боялась,что они на земле сгниют. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 августа, 2011 хризантема, фрагмент) очень уж куст большой, развалился( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение