C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Хвастаюсь! Собрали вчера помидоры из теплицы все, получилось всего 33,5 кг (на фото не все) (что на 15 кг больше чем в том году) Изменено 25 августа, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 августа, 2011 А вот такие "Черри" выросли Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 августа, 2011 Острый перец, собран с двух грядок (но кусты не выдернула), - 8 кг (что на 5 кг больше чем в том году) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 августа, 2011 И сладкий перец, с одной грядки около теплицы - 8,5 кг (в том году было кг3 вроде или меньше даже) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 августа, 2011 И сладкий перец, А синего цвета что за сорт? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 25 августа, 2011 А что помидоры пора уже ВСЕ собирать??? А я жду пока созреют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 августа, 2011 бусинка сорт Биг Папа, поищи в нете про него Жаворонок мы провели эксперимент - собрали 2 кг сначала, там были и зеленые и краснеющие, через 2-3 дня все были красные. Это раз. Два. Все пугают "росой-туманом" которая как придет, так все помидоры и почернеют! )) Несмотря на то, что у нас теперь теплица, мы всеже побоялись оставлять - соседи свои собрали помидоры уже неделю назад из теплицы и говорят, что ночью там уже 2 градуса только тепла (у нас же 100 км севернее и значит холоднее). Так что лучше пусть они дома дозреют чем пропадут совсем. Да и зеленых мы хотим закрыть несколько баночек Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 25 августа, 2011 C@tRiN Спасибо, поняла. Жалко зелененькие рвать, но наверное, придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 августа, 2011 C@tRiN Спасип А мне тут мужичок один посоветовал сорт помидор Болото. Говорит, что когда вызревают остаются зелеными http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 25 августа, 2011 Глафира,спасибо завтра поеду на дачу разглядывать кто у меня есть. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeia 45 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Ой, а мы тоже еще ничего не убирали. Снимаем по мере готовности и способности к переработке. Я вот тоже хотела своими питомцами похвастаться. Вот наш урожай на сегодняшний день Арбузики сверху - Перчики снизу Изменено 26 августа, 2011 пользователем Kassiopeia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeia 45 Опубликовано 26 августа, 2011 А это перчики. Когда созреют будут красными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeia 45 Опубликовано 26 августа, 2011 Еще помидорчики чери. Детям очень нравятся - сладкие. А еще ими очень удобно дырочки между большими помидорами при мариновке заполнять. И помидоров в банке больше и есть удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeia 45 Опубликовано 26 августа, 2011 Немного бархатцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение