Praslin 749 Опубликовано 22 августа, 2011 Тони Спасибо, след. летом попробую розовую размножить. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 августа, 2011 Бусинка! :appl: Полосатик называется " Frans Halls "( Франс Холс), не мой, часом? Спасибо, осталось теперь запомнить название Может и твой, я вперемешку сажала, где чье теперь толком не скажу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 22 августа, 2011 Praslin Почему то только сейчас увидела Ваш альбом с цветочками Красотища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 22 августа, 2011 TatNik Спасибо Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 22 августа, 2011 TatNik Вот, а Вы боялись! Всё выглядит замечательно, со вкусом, чистота и фото хорошие! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 22 августа, 2011 Что успела пересмотреть за два упущенных месяца: Глафира очень понравилась Гортензия метельчатая Vanilla fraise!Ну и розы отличные. Бусинка умничка такие лилейники,помидорки,понравилась гацания. Семицветик -розы точно королевы все! ,геогинчики лилейник жёлтый кружавчатый Борисыч перед виноградом!Всегда мечтала развести на даче,всё руки не доходят. svolosh2007 миндаль класный,и груша TatNik это клематис на последней картинки вьётся?Очень красиво. А вообще все такие молодцы!!!!!!!!!!Приятно смотреть на такую красотииииищу! Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 22 августа, 2011 Praslin Почему то только сейчас увидела Ваш альбом с цветочками Человек успевает всё!! Тоже понравились очень! Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Семицветик, сёма Спасибочки Изменено 22 августа, 2011 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Немного своего. Дыня Изменено 22 августа, 2011 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 22 августа, 2011 Арбузик Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 22 августа, 2011 Дыня ещё зреет.Ждёмс.......... Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 22 августа, 2011 Хрюшки мои в цвету. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 22 августа, 2011 Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 22 августа, 2011 Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение