N 3 Опубликовано 23 апреля, 2010 N - солидно и что это? (не надо говорить что теплица) КАКАЯ! очень прочная т.е. в отличии от многих в продаже имеющихся подпорки на зиму делать не надо, под тяжестью снега не обрушится на заказ делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 апреля, 2010 N а почему на заказ? Сейчас же такие просто продаются, или те непрочные (которые под сотовый поликарбонат)? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 23 апреля, 2010 N а почему на заказ? Сейчас же такие просто продаются, или те непрочные (которые под сотовый поликарбонат)? ну те что по 20т продаются, те если ветром не сдует, то зимой сложатся здесь же на поперечных перекладинах подтягиваться можно В продаже схожие по качеству стоят от 32т без доставки и установки а на заказ, потому что свекровь заказала, а свёкор делал если же серьезно, то на заказ такая (6 на 2,4м ) где-то в 30 с доставкой и установкой выходит Не подумайте, что реклама Потому что свёкра не отдам, он нам еще площадку детскую сделать должен Просто делюсь информацией, вдруг кто тоже хочет теплицей обзавестись. Не стоит гнаться за дешевизной, нужно внимательно относиться к деталям при выборе, не на год же покупается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 23 апреля, 2010 ну те что по 20т продаются, те если ветром не сдует, то зимой сложатся здесь же на поперечных перекладинах подтягиваться можно Не согласна, у меня 3 года ДУМ-2 под поликарбонатом. Конечно, подтягиваться на перекладинах нельзя, но ничего не улетает и не бьется, хотя стоит под яблоней, и та на теплицу регулярно скидывает яблоки. Но мы не рукастые, было б кому-делали б сами. А теплица у свекра получилась классная! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Не согласна, у меня 3 года ДУМ-2 под поликарбонатом. Конечно, подтягиваться на перекладинах нельзя, но ничего не улетает и не бьется, хотя стоит под яблоней, и та на теплицу регулярно скидывает яблоки. Замечательно! теперь будем знать, что ДУМ-2 тоже можно брать, не сложится как карточный домик. Давайте делиться информацией а то ведь не все обращают внимание на какие-то важные детали... я бы, вот, пошла и купила бы ту, что больше внешне понравилась и тут уж как повезло бы я, если честно, не сильно в курсе всех особенностей и цен теплиц, сказали мне только, что у дешевых (сколько это 17 или еще меньше тысяч не знаю) в инструкции написано подпорки на зиму ставить, а иначе никакой гарантии по чем купила, по том и продаю вообще, нужно мужчин (жаль в "Беседке дачников" их немного) побольше расспрашивать, в особенности про всякие технические аспекты. Они любители основательно подойти к вопросу. А не так, как многие женщины: "Эта газонокосилка очень уж хороша, рекомендую. Она розовенькая, у нее кнопочки мигают и такая мелодия прикольная!" Изменено 23 апреля, 2010 пользователем N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 23 апреля, 2010 ДУМ-2 (была) сочувствую не свезло, так не свезло что имеем: ДУМ-2 vs ДУМ-2 1:1 З.Ы. что-то мы из темы "Хвастаемся (цветочками)" плавно перешли в "обвалившиеся теплицы" надеюсь нам а-та-та не надают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 апреля, 2010 Давайте перейдем сюда!!! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=37211 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Кактус расцвел... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 апреля, 2010 Кактус расцвел... Ох, красотень А сам кактус какой? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Такой. Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 апреля, 2010 М@мАня Хорош! У меня такие почему-то не хотят расти http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 24 апреля, 2010 М@мАня Очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Кроссандра расцвела, она еще маленькая. Будет высокая. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем ирусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 30 апреля, 2010 ирусик Первый раз вижу,как она цветет. А меня тоже порадовала валлота( вроде так) , искала название растения по книжке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение