Леана 50 Опубликовано 6 июля, 2009 Хочу заказать себе теплицу под сотовый поликарбонат "Дачная 2ДУМ". Сейчас на нее скидки. Цена 17900. Дл. - 6м, выс, - 2м, шир. - 3м. Может будут еще желающие? Если наберем 5 человек, то будет дополнительная скидка и доставку на всех раскидаем. Вот ссылка посмотреть: http://www.123magazin.ru/content/123shop/c...ELEMENT_ID=3118 С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 15 июля, 2009 зимой эти теплицы еще дешевле мы тоже хотим такую, но решили заказывать в октябре - ноябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 18 июля, 2009 Откуда Вы знаете? Это точная информация? С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 июля, 2009 А какой толщины сотовый поликарбонат лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 24 июля, 2009 Леана ну в свете нынешнего кризиса никакая инфа точной быть не может но вообще то всегда зимой было дешевле покупать всякие причиндалы для дачи, а про теплицу сказала мама которая зимой цены на них смотрела и сейчас видит... но я по любому буду под зиму брать ... уверена что будет дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 9 ноября, 2009 Если что и нас имейте ввиду на пару вот таких - http://www.123magazin.ru/content/123shop/c...ELEMENT_ID=9009 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Девочки, кто чего купил? Расскажите, похвастайтесь Видимо никто не купил.... Я поняла что мне срочно нужна большая теплица - 66 баклажанов у меня оказалось после пикировки. А еще ж будут перцы, помидоры и огурцы... Изменено 30 марта, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 апреля, 2010 да.... фотка прикольная... Румяшка в том году поставила - плохого не писала, значит перезимовали нормально... у меня подружка на днях купила 4х метровую обычную, ну типа Думов.. за 12-13 тыс где то на западе москвы (мне хотела свою старую железную отдать - на нее ведь тоже можно поликарбонат приделать) нее, я за 30 точно не куплю - лучше свет или колодец Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 23 апреля, 2010 у меня подружка на днях купила 4х метровую обычную, ну типа Думов.. за 12-13 тыс где то на западе москвы (мне хотела свою старую железную отдать - на нее ведь тоже можно поликарбонат приделать) можно конечно это будет разумный вариант, а накрыть несложно наверно (что нам стоит, дом построить). А если ее вам еще и доставить есть кому, то конечно же лучше самим старую железную накрыть, чем потом за свои денежки новую выпрямлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 апреля, 2010 N Доставить-то есть кому (у нас Газель)... боюсь все-таки "мимо хари" пройдет Ее (подружкину старую, которую им тоже отдали) надо разбирать - раскручивать. Я щас без машины (без легковой), а Папе некогда на Газеле ехать и раскручивать... А они завтра собрались на дачу и меня зовут, а у меня МК по валянию - не могу не пойти... Поэтому, видимо они ее распилят и выкинут.... А я останусь без теплицы. Хотя так - да, ведь она железная, а если и скручена 100 винтиками - то и прочная. Железо по форме трубы, это ж не люминий... А у вас теплицы старой не осталось случайно? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) ... Поэтому, видимо они ее распилят и выкинут.... А я останусь без теплицы. может, конечно, глупость скажу, а ее нельзя распиленную потом сварить? (мы легкими путями не идем ) железо-то денег стоит, чего выбрасывать ну или может им по кайфу будет самим развинтить, это ж увлекательное занятие! А у вас теплицы старой не осталось случайно? старая из почти прогнивших деревяшек, хотя еще стоит в ней тоже что-то планируется выращивать... Несмотря на все наши попытки грядки сравнять с землей и газончиком всё засеять еле-еле 2 грядки отбили под детскую площадку Изменено 23 апреля, 2010 пользователем N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 662 Опубликовано 23 апреля, 2010 плавно перехожу сюда.сразу скажу:на фото теплица не моя,я её с инета тиснул.дачная ДУМ-2(была) 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 662 Опубликовано 23 апреля, 2010 купил такую же себе,только один каркас,а вместо заводского поликарбоната толщиной 4мм покупал отдельно 6мм толщиной.дело было в прошлом году,зиму отстояла в собраном виде,не сложилась. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 апреля, 2010 может, конечно, глупость скажу, а ее нельзя распиленную потом сварить? (мы легкими путями не идем ) Не, не глупость. Я просто об этом не подумала. Небольшая сложность в том, что если ее сварить здесь - у меня у брата есть сварочный аппарат и сварить не проблема - то она не влезет в Газель . А если ее сначала отвезти - то на даче нет света (не проведен) - там не получится варить... Но надо подумать.. - может к ней просто приварить что-то по типу петель или планок на концах (местах стыка), а там просто скрепить болтами эти петли? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 апреля, 2010 66 баклажанов у меня оказалось после пикировки. А еще ж будут перцы, помидоры и огурцы... Кать, их нельзя вместе в одной теплице выращивать..так что тебе большая нафиг... Помидоры и баклажаны еще куда ни шло..а огурцы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение