М@мАня 1 Опубликовано 7 апреля, 2010 И такой Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 7 апреля, 2010 И есчо! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 7 апреля, 2010 И такой шарик Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 апреля, 2010 Vitas77 Возьму, если даст М@мАня Дашь Витасу деток? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Дашь Витасу деток? Своих нет. Только если кактуса Изменено 7 апреля, 2010 пользователем М@мАня Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 апреля, 2010 М@мАня Своих у него хватает, записывай кактусных http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Отложила 7 штук. Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 7 апреля, 2010 бусинка А у этого вашего кактуса нет деток??? А то муж за спиной скачет - просит такой кактус... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 апреля, 2010 М@мАня нету, к сожалению Я, когда его пересаживала, даже не поняла, как он делится Такое ощущение, что одним куском растет.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалко...будем искать! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 апреля, 2010 М@мАня красивые, но похоже у мну такие есть, поэтому наверно воздержусь Вот заодно свои сфоткала, как они у меня только ни росли - и по отдельности, и вместе и опять по отдельности... потом опять всех вместе посадила и забыла про них Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 апреля, 2010 Да, тот кактус клевый, я бы тоже такой хотела, и который от него по диагонали, пальцастый такой Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Крайний правый оригинальный... такие колючки... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 апреля, 2010 C@tRiN Пальцастый - это живые камни, не совсем кактус. Делится как бы розетками, у меня пока еще нечего от него отрывать. М@мАня У Энигмы надо спросить, где она покупала. Она мне его на ДР подарила. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 апреля, 2010 бусинка живые камни знаю, классные. Давно-давно на рынке у нас мужик продавал, атк жалею что не купила... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение