Vestalka 590 Опубликовано 15 мая, 2010 Девочки, миндаль покупала два года назад в Ивантеевском лесопитомнике..у меня он привит на черноплодку.. В этом году буду пробовать черенковать, так как черноплодка пускает много побегов не нужных... и каждый раз их обрезаешь..а это ранки и стволик совсем становится не красивым. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 16 мая, 2010 tigra-sha Что это за очаровательное создание? ("Абажаю") Молочай многоцветный — Euphorbia polychroma. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 16 мая, 2010 Глафира Спасибо, что подсказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 17 мая, 2010 tigra-sha Что это за очаровательное создание? ("Абажаю") Да-да, это молочай. А миндаль у меня корнесобственный. Сажали здоровенным кустом, но каждой зимой он вымерзает, а весной настреливает деток, которые в этот же год и цветут Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 17 мая, 2010 tigra-sha Молочай многолетник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 мая, 2010 Молочай- многолетнее растение. Осенью наземная часть полностью отмирает. Укрытия не требует. Весной появляются новые побеги. Жёлтое- это не цветы, а листочки. Пока они молоденькие, они жёлтые. Цветочки же очень невзрачные и их почти не видно. К середине лета листья зеленеют. Но кустик всё равно очень декоративен, так как имеет довольно правильную шарообразную форму. Но иногда распадается, но в таком случае можно подвязать. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 мая, 2010 Яблоня в инее. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 мая, 2010 Или Буськин или Глафирин Ирис.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 мая, 2010 И недавно посаженные Нарциссы. всего 2 цветка (цветки мелкие). Остальные фотки в моей теме Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 мая, 2010 Опять хвастаюсь! Люблю цветы фотографировать! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 мая, 2010 И ещё... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 19 мая, 2010 Глафира на последней картинке как называется цветок или кустик?Красивый очень Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 мая, 2010 Барбарис. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 мая, 2010 Барбарис. Хочу, он такой красивый когда я ягодками, сегодня если будет в питомнике - куплю - есть место где посадить возле забора - и колючий от непрошенных гостей и красивый и ягодки-приправы для плова Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 мая, 2010 А я похвастаюсь своим перчиГом - посаженным в декабре Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение