Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) А это розочка, я ее на дачу отвезуКрасавица Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 3 апреля, 2010 а вот моё 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 3 апреля, 2010 вот ещё 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 3 апреля, 2010 пейзаж у забора 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 апреля, 2010 4Серый Действительно, есть чем хвастаться http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 3 апреля, 2010 угу.хотел ещё водяные нимфеи(лилии)выложить,да все фотки под 3Мб,не получается 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 апреля, 2010 4Серый А Вы их фотошопом http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ой,а я только мечтаю сама чего-нибудь красивое в жизни вырастить,но пока не доросла видимо. А вот мама мужа офигительно красивые цветы выращивает. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жаль,мало фоток...надо будет в этом году на фото охоту сходить Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 3 апреля, 2010 до открытия сезона охоты совсем чуть-чуть осталось,объективы можно уже протирать 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 апреля, 2010 кажется, Бегония ее зовут, купила в алми в январе, до сих пор цветет, как бешеная Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2010 Вспоминаем лето, готовимся к весне... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ой, Глафира появилась! И гиде это мы пропадаи? Наверно рассаду выращивала? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2010 Неа... У меня просто такой тырнет , что просто нереально нормально общаться, да ещё и комп нормальный сынуля в Москву к бабушке увёз, а мне что-то собрали из 3-х неработающих, вот и мучаюсь. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 апреля, 2010 На даче расцвели первые цветочки. Извиняюсь за качество фото,щелкнула телефоном. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение