Перейти к содержанию
Авторизация  
piatka

Георгиевская ленточка

Как вы относитесь к акции "Георгиевская ленточка"?  

117 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к акции "Георгиевская ленточка"?

• Это дань памяти павшим в ВОВ
      67
    • Осквернение национального символа
      16
    • Сам не ношу, но не возражаю
      22
    • Никак
      12

Рекомендуемые сообщения

...

это скажите спасибо своему работодателю

Если б не наши бабушки с дедушками, мой работодатель был бы заокеанской колонией рейха )))

о как выкрутился ))) значит за два телевизора в офисе надо ветеранов благодарить :200:

я помню кому и чему я обязан, что сижу в чистом офисе, с кухней, за двумя телевизорами.

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff

"телевизоры" - мониторы всмысе :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

vladoff

"телевизоры" - мониторы всмысе :-)

Roy вы написали "телевизоров.." вам виднее:200:))))))))))

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

lenta5.jpg

296185.jpg

Тоже мне патриоты блин.....Не надо всё смахивать как относятся ветераны к тем кто сейчас вешает на себя ленты, ветераны действительно кто воевал уже осталось очень мало так как можно прикинуть не сложной арифметикой и надо сказать что либо просто закрывают глаза, либо просто радаются как дети всё таки возраст делайте поправку.

Возьмите книгу "История Орденов и Медалей России" кому в лом покупать то в инете загуглите. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%B4%D0%B5%D0%BD (прочитайте не между строк а вдумчиво и будет всё понятно)

Просто если вашими словами тогда можно на себя и медали навешать и идти на парад по сути тоже самое получается!

Новое Софрино - http://newsofrino.ru

Поделиться сообщением

Ну а если твоими словами: ты - животное.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Я думаю, что эта традиция объединяет: каждый вспоминает тех, кого из его близких в унесла война.

Я не участвую в кремлёвских флеш-мобах.

Чтобы что-то помнить лично мне не нужны ленточки, шнурки, и указивки от всяких кремлёвских уродов.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Я думаю, что эта традиция объединяет: каждый вспоминает тех, кого из его близких в унесла война.

Я не участвую в кремлёвских флеш-мобах.

Чтобы что-то помнить лично мне не нужны ленточки, шнурки, и указивки от всяких кремлёвских уродов.

вот это правильно! вот это да! :200:)))

+100000

Поделиться сообщением

Пусть что хочет говорит. Дела важнее любых слов.

правильно :200:

а ленточку носить это дело или нет? ))) вопрос

Поделиться сообщением

Вопрос: почему сторонники никого не заставляют носить ленточки, а противники требуют, чтоб все сняли??? Кто против, может не одевать, и нечего другим мозг выносить!

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Не может человек без символов: в чём он выражается и как это второй вопрос.

Символ государства герб, флаг.

Символ вероисповедания икона, крест, и т.д.

Даже дома у каждого есть символическая вещица дорогая только ему.

Если копнуть поглубже, то испокон веков люди поклонялись символам

Поделиться сообщением

Вопрос: почему сторонники никого не заставляют носить ленточки, а противники требуют, чтоб все сняли??? Кто против, может не одевать, и нечего другим мозг выносить!

))) тож правильно,но не могу удержаться)))):D):D):D))

а завтра те кто срут за углом скажут:

" почему стороники никого не заставляют срать за углом, а противники требуют не срать? Кто против, может не срать зауглом и нечего другим мозг выносить " )))

перебор.. понятно некорректно , но всётки логика та же...

вопрос: а почему сторонники не могут принести столько же аргумента "за"?

мне сами ленточки нравятся, но почему из всего этого сделано вот это... раздают блин, как рекламные листовки или визитки)

кстати, я думаю Ахтунг сам участвовал в раздаче) поэтому извини :200:

Поделиться сообщением

Ну а если твоими словами: ты - животное.

Ну зачем же так хамить-то?

Извинитесь, Вайт!

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Ahtung

Вопрос: почему сторонники никого не заставляют носить ленточки, а противники требуют, чтоб все сняли???

Я за себя скажу, хорошо?

Я НЕ ТРЕБУЮ чтобы кто-либо снимал ленточки. Более того - лучше так, хотя бы раз в год, хотя бы номинально - может, хоть что-то проснется, проявится, заставит заинтересоваться!

НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - это именно профанация. В царское время орден Святого Георгия был высшей наградой, орден Славы - тоже одна из высших наград советского периода, а в нынешней России - низвели до уровня типа "ниже только для собак". А главный символ Победы - Красное Знамя - наоборот, всячески замалчивают и затирают.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

chil

В царское время орден Святого Георгия был высшей наградой, орден Славы - тоже одна из высших наград советского периода, а в нынешней России - низвели до уровня типа "ниже только для собак". А главный символ Победы - Красное Знамя - наоборот, всячески замалчивают и затирают.

это имеет место быть, к сожалению.

Вопрос; кому это надо и почему?

Умалчивают "Верхи" ведь, а вот почему? ...

Поделиться сообщением

кстати, я думаю Ахтунг сам участвовал в раздаче) поэтому извини

Да раздавал, и именно, что раздавал, а не впаривал насильно, и начиная с числа 5-го мне звонили друзья и просили ленточек.

З.ы. Владофф, для вас посрать за углом и показать уважение к ветеранам одно и то же :200:))))))

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация