MEDBEDb 0 Опубликовано 13 мая, 2009 +1 Левые e-mail система принимает, главное чтоб при окончательном подсчете это не проверили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 мая, 2009 думаю самое главное писать нормальные мыла , а не абракадабру@mail.ru.. отрыв от второгго места 20 голосов... хорошо идем, товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 мая, 2009 +1 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 13 мая, 2009 Позвонила в клинику, сказали что голосование закончится 31 МАЯ в 12 часов НОЧИ..... я не доживу, сплошной валидол ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 мая, 2009 Активнее голосуем! Уже второе место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 13 мая, 2009 +2, 935, по ровну с первым. Главное не использовать левое мыло, а то придерутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 13 мая, 2009 и еще +1 Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 мая, 2009 Позвонила в клинику, сказали что голосование закончится 31 МАЯ в 12 часов НОЧИ..... я не доживу, сплошной валидол чую тут все на валидоле до 31-го будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 13 мая, 2009 я тож так думаю это первое место не только Катарине нужно, а уже и всему Пушкино. Орг МЫ ПОБЕДИМ Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 мая, 2009 И ещё +1. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 13 мая, 2009 EugenyS MEDBEDb svolosh2007 flame139 Hedge Rash Шмит Dodgy Banana Спасибо от всего сердца ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольф 42 Опубликовано 13 мая, 2009 +1 Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 13 мая, 2009 еще из дома +1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 мая, 2009 боюсь они просто с каждоо мыла по итогам запросят подтверждение голоса тут то и выяснится кто есть ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение