K@rin@ 26 Опубликовано 8 мая, 2009 Дочка моя мне тоже помогает, ВКонтакте друзей просит ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 8 мая, 2009 +1! 5 место! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 мая, 2009 а я, как всегда, серьезно подхожу к вопросу йа вапще всихда сирьезен ) с какой целью они просят емейл? базу для спама собирают? отследить айпи мона и так нее, ну, для такого дела мне хоть и лениво, но мона зарегить новое мыло, чтобы проголосовать и я ето сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 8 мая, 2009 Глафира Mama2angels Гадя Петрович Хренова спасибо малыша своего искупали и спать пошла укладывать. всем спокойной ночи ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 8 мая, 2009 +1 Удачи!!! противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 8 мая, 2009 да блин, 100 очков от первого отделяет а еще надо удержаться, кстати а когда голосование закончится??? Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 мая, 2009 +1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 9 мая, 2009 своими 2 мя голосами вырвал второе место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 мая, 2009 +2 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 мая, 2009 Разница с первым местом в 4 голоса Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 11 мая, 2009 Ещё раз всем спасибо за отданные голоса ......да уж, как на скачках - ситуация меняется каждый час, наверное аппаненты мои с утра до ночи в нете сидя, а я с малышом своим редко захожу ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 мая, 2009 проголосовал) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 мая, 2009 +1 удачи Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 11 мая, 2009 +1 6-е место Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 мая, 2009 Я тоже проголосовала,ещё в самом начале) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение