K@rin@ 26 Опубликовано 22 мая, 2009 вы токо посматрите что там твориться , а что тогда дальше будет ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 22 мая, 2009 Повалили сервер им - "The server at www.sheritel.ru is taking too long to respond". (из Москвы, из Пушкино работает...). Еще разок голоснул, тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 22 мая, 2009 Vitas77 , ты прав!Получилось проголосовать второй раз с одного адреса. А вдруг это потом проверятся будет? Маловероятно. Скорее это всего акция типа "вирусного маркетинга". Решаемые задачи: - повышение узнаваемости - увеличение посещаемости сайта - получение большого количества бэков на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 мая, 2009 http://www.sheritel.ru/index.php?page=173&fct=mainpage - 1 голос до первого места! Я уже голосовал, поэтому сейчас не могу. А беззубый чел вышел на третье место. ппц. Кто за него голосует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 мая, 2009 там девочка есть прикольная, голенькая такая вся и со шрамом на пузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 22 мая, 2009 http://www.sheritel.ru/index.php?page=173&fct=mainpage - 1 голос до первого места! Я уже голосовал, поэтому сейчас не могу. А беззубый чел вышел на третье место. ппц. Кто за него голосует? Я "нашу" тяну... - щас вытащу на 1-е место и спать пойду... ЙЕС - 1-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 22 мая, 2009 EugenyS Теперь ещё удержать надо место? Катарина, а когда конкурс заканчивается? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 23 мая, 2009 А у меня второй раз не получается проголосовать, с любой почты пишет что уже голосовал. 3 место уже ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 23 мая, 2009 +1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 мая, 2009 Vitas77 , ты прав!Получилось проголосовать второй раз с одного адреса. А вдруг это потом проверятся будет? Наверное будут проверять, если у вас нет других почтовых ящиков, можно наверное взять из тех реклам которые нам на почту приходит, там их просто завались каждый раз пишу разные мыла.. типа support@mail.ru viktor@rambler.ru admin@mail.ru такие мыла точно есть в наличии пусть проверяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 23 мая, 2009 EugenyS Теперь ещё удержать надо место? Катарина, а когда конкурс заканчивается? Я один не справляюсь... Если кто захочет потратить некоторое количество времени, чтобы добавить некоторое количество баллов Катарине - пишите в личку. Закончится 31 мая в 12 ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 мая, 2009 опять этот беззубый урод на третье место вырвался.. вообще непонятно как они там много голосов набирают за столь короткое время... EugenyS ты виновницу торжества научи через прокси голосовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 23 мая, 2009 EugenyS ты виновницу торжества научи через прокси голосовать.. Не-а... может напортачить... - тут аккуратность важна и компьютеризированность (уф... - написал слово). Я уж лучше сам иногда минут 30 уделю, тем более что через московский офис (у меня статика от Азимута и Домолинк, который редко смену делает) ... а в Москве точка.ру, - IP используется десятком фирм, - это даже если проксю пробьют. Основная "рубка" пойдет там 30-31 мая ИМХО. Поэтому если Пушорг реально хочет помочь топикстартеру (Катарине то бишь) - нужен отрыв к 31 мая голосов в 500, тогда шансы будут на 1-е место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение