Перейти к содержанию
Авторизация  
Karamelk@

Декупаж

Рекомендуемые сообщения

C@tRiN

А покажи краски то. :???:

http://www.artpaints.ru/firm/index.php?cat=13&subcat=8 мои - 4-е сверху (6 цветов)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

я купила такие контуры и акрл для ткани. осталась недовольна качеством. у контуров просто отвратительные цвета.

Поделиться сообщением

rumiashka

C@tRiN

ну вы бы хоть сигналили, что новые работы есть, надо на них посмотреть.........а-то я как всегда все пропустила и в пролете...

Катюш, банка клевая с маками.куда пристраивать будешь?

Наталь, коробочку видела еще когда была он шахматной, получилось здорово!

Молодцы девчонки! :;::;:;):P:):appl:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Выкладываю своё первое пробное творение! Была баночка из под чипсов ярко красного-бардового цвета, вот что вышло :;:

post-91-1249918560.jpg

Поделиться сообщением

предыдущее сообщение моё, зашла случайно под ником сестры :;:

Поделиться сообщением

angelok2405

моолдец! :unsure:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дин@

Хорошо, будем сигналить ( а тебе не приходят уведомления? мне вот бывают что не приходят :unsure: )

Банку использовать... хочу еще штуки 4 или больше найти (я-то сама кофе не пью), и в таком же стиле сделать, а потом наверно на дачу - хранить всякие продукты (соль, сахар, крупы). Хотя и для дома тоже можно также использовать

angelok2405

а как на картон ложится краска и салфетки? Куда будешь применять баночку?

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

а как на картон ложится краска и салфетки? 

Я пока только на картоне и пробовала, всё нормально ложиться, проблем никаких не было.

Куда будешь применять баночку?

не знаю даже :unsure: , может подскажете чего

Поделиться сообщением

Цитата Куда будешь применять баночку?

не знаю даже biggrin.gif , может подскажете чего

Видела на одном форуме в таких банках (или может чуть побольше) хранили шампура для шашлыков на даче. Тоже хочу попробовать, только где б баночку взять...там делали из упаковок от коньяка. :unsure:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

rumiashka

хорошая идея! :unsure: их же можно как-то соединить 2 банки между собой если шампура длинные... Возьму на заметку

Поделиться сообщением

Для шампуров маленькая больно, да и не очень прочная, девчонки для макарон ещё используют, но мне кажется не гигиенично это.

Поделиться сообщением

Может еще под крючки вязальные и спицы(у меня вечно теряются). Да можно просто как вазочку,поставить туда букет из сухоцветов или искусственную веточку.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

angelok2405

очень даже ничего. мне понравилось :angry::unsure: лаврушку можно хранить или у меня в такого типа банке, мята и листочки всякие для чая.

Поделиться сообщением

Дин@ ,C@tRiN, rumiashka, Karamelk@ спасибо девочки!!! Без Вас бы этого не было!!! :unsure::angry:

Поделиться сообщением

angelok2405

ну конечно......если есть идеи, то воплотить их не так сложно!

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу