Перейти к содержанию
Авторизация  
ermakover

Озорновский Родник "Ивушка"

Рекомендуемые сообщения

И всё-то Вы слышали, и везде-то Вы не ошибаетесь, да и в курсах всего, что наши власти сподвигли совершить.

Может просто скажете, что не работает никакая станция. А то льёте воду...

Это было бы честнее, чем создавать благоприятный имидж администрации.

У Вас есть доказательства, что станция не работает? У меня-нет. По поводу станции я пишу то, что читала о ней и слышала в приватных беседах.

Кстати, в администрации я не работаю.Мне безразлично на ее имидж, просто советую перестать видеть в любых словах, которые Вас лично не устраивают, подоплеку.

Поделиться сообщением

А тем временем, как были очереди на роднике, так и будут!

Поделиться сообщением

ermakover

Были где-то официальные данные по этому источнику на нашем сайте, ищите. Помню только одно, что чего там только нет, проще из речки набрать. Поставьте кулер и заказывайте доставку воды. Проще, надежнее и с бутылками носиться не надо.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Я так думаю, в основной массе, берут там люди воду, у которых либо из под крана течет очень плохая вода, либо бабушки, которые ведутся на то, что родник освящен и все такое, либо жители Москвы-дачники, которые думают, что уже в Пушкино начинается настоящая природа с экологией. Ну это основная масса, ну и небольшой процент, это обычные местные обыватели.

У меня из под крана течет нормальная вода. Пью, хвост и рога еще не отвалились.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Вот вы все станция обезжелезования, станция обезжелезования, а на каком водозаборном узле конкретно она запущена в поселении их в роде бы, ни как не меньше шести, я знаю из них два.

• Нравится 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Земляк

У меня из под крана течет нормальная вода. Пью, хвост и рога еще не отвалились.

)))

У некоторых они еще не выросли, вот они и рвутся на родник. )))

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Кулерная вода в бутылях вообще мёртвая наглухо. Особенно Королевская, хоть и из под крана тоже не фонтан, но кто с Москвы ко мне приезжает, все заявляют, что вода у нас в кишлаке вкусная и даже, в какой-то мере сладкая.

PS Рогов не было (надеюсь-))), хвост, ну ка.... а, на месте, но накипь в чайнике нехилая. Сколько раз порывался на родник, но проезжая вижу очередь и отодвигаю визит на лучшие времена.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Я езжу туда (на Озорновский) ну наверно с год, воду пью прям так, не кипяченую, ни разу никаких проблем (с моим гастритным желудком) в виде тошноты, рвоты или поноса после употребления этой воды НЕ БЫЛО. Нравится вкус, пробовала брать воду из Новой Деревни - просто в колодце, у тети из скважины в доме и около дома - мне нравится - мягкая чтоли и привкус какой-то...

Так что кто-бы что не говорил... )))

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Я Всю жизнь пью воду из-под крана. Ничего - жива вроде. Но на Ивушке вода как бы это... тяжелее что-ли... Вот из Софрино из Барского колодца вкусна!

Поделиться сообщением

Я Всю жизнь пью воду из-под крана. Ничего - жива вроде. Но на Ивушке вода как бы это... тяжелее что-ли... Вот из Софрино из Барского колодца вкусна!

Из под крана (холодного) я тоже пью (когда заканчивается с родника), тоже ничего, но пахнет трубами...(хотя когда хочется очень холодной воды, то нормально, и очень даже вкусно).

В Софрино не была, не знаю где там колодец, а то бы съездила (можно в личку схему проезда?)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Лет пятнадцать назад с "Ивушки" брали воду на левую водку ))) ,стояла по пол года,ни осадка,ни мутности замечено небыло.

Щас езжу за водой на акуловскую плотину,вот там водичка вкуснааа.

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

Мои родители тоже берут с этого родника, им нравится, говорят, накипи в чайнике почти нет

Поделиться сообщением

По поводу родника.

Муж работает на Водоканале, когда проезжаем мимо ентого самого родника его, извените, чуть не выворачивает. В него на самом деле попадают все сточные воды, как с дорог, так и с жилых домов.

По поводу станции обезжилезывания.

Она родимая работает, открыли в районе Новой деревни, для нее было превезена не одна тонна шунгита из Карелии.

Еще одну станцию недавно запустили в Челюхе.

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Определились два лагеря: "пьющих из под крана" и "пьющих из родника".

Пока, к счастью или в силу определенных закономерностей, ни одна сторона не пострадала.

Ну и чудненько. :rolleyes:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Щас езжу за водой на акуловскую плотину,вот там водичка вкунааа.

и я про то :rolleyes: и уж лучше с родников брать,чем покупать в магазе незнамо что!

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу