Перейти к содержанию
Авторизация  
ermakover

Озорновский Родник "Ивушка"

Рекомендуемые сообщения

Она родимая работает, открыли в районе Новой деревни, для нее было превезена не одна тонна шунгита из Карелии.

Да, столько усилий ради каскада фонтанов!

• Нравится 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Она родимая работает, открыли в районе Новой деревни, для нее было превезена не одна тонна шунгита из Карелии.

Фонтан обычно "по кругу" воду гоняет. ИМХО намного бОльшую нагрузку новостройки дают. Причем по нарастающей.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

А мне больше всего понравилось слово "родимая".

Так и слышится - кормилица! :rolleyes:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

ermakover
Озорновском

каком-каком? :rolleyes:

Там так написано - "Озорновский родник "Ивушка". Может я чего неправильно прочитал, может он - Озорнивский или ещё какой, но главное, что с местоположением мы не ошиблись.

Озорновский.

облагородил его местный житель по фамилии Озорнов

немного Яндекса и вот резалт -- читайте http://www.obruch.ru/index.php?id=8&n=24&r=5

Поделиться сообщением

Фонтан обычно "по кругу" воду гоняет. ИМХО намного бОльшую нагрузку новостройки дают. Причем по нарастающей.

У половины новостроек свои водозаборные узлы.

Вы думаете, в фонтанах вода не испаряется, а если бы их заполнили прямо из скважины весь гранит через неделю был бы белый.

• Нравится 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Вы думаете, в фонтанах вода не испаряется, а если бы их заполнили прямо из скважины весь гранит через неделю был бы белый.

Это серьезно? :rolleyes:)) Ты себе представляешь размеры буферной емкости небольшой насосной? Хоть одну в черте города сможеш назвать?

Испаряеться там такой мизер, что погоды не делает.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

и я про то :) и уж лучше с родников брать,чем покупать в магазе незнамо что!

купила в 5-ти литровой канистре воду питьевую Черноголовскую (купила ради канистры, чтоб на родник ездить :plach: ), так воду вылили - пахнет бассейном (хлоркой) :rolleyes:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Живу в 10 минутах от этого Родника, но воду из него сейчас не беру,все таки осадок в фильтре он оставляет,соседи мои кстати тоже сейчас брать перестали,говорят осадок также появился,сейчас заказываем в Утконосе по 9 литров вкусом и качеством пока довольны.

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Это серьезно? :rolleyes:)) Ты себе представляешь размеры буферной емкости небольшой насосной? Хоть одну в черте города сможеш назвать?

Я же писал знаю только два взу один из них на ул. Октябрьская у шукса, так вот размеры холмиков над емкостями где-то 30 на 30 метров, объем прикиньте сами. А так нормальных скважин без кессонов не бывает.

А у вас аквариум был?

• Нравится 1

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Это серьезно? :unsure:)) Ты себе представляешь размеры буферной емкости небольшой насосной? Хоть одну в черте города сможеш назвать?

Я же писал знаю только два взу один из них на ул. Октябрьская у шукса, так вот размеры холмиков над емкостями где-то 30 на 30 метров, объем прикиньте сами. А так нормальных скважин без кессонов не бывает.

А у вас аквариум был?

Ну и какие водозаборы у новостроек тогда? Все новостройки садяться на городские сети. Разве что котельные у некоторых свои. А вода и канализация - городские полусгнившие сети.

И был и есть. Испаряеться (если ты об этом) максимум литр в сутки (да и то зимой, когда воду подогреваю). Сравни с нормативами потребления одного человека (а в каждой новостройке их сотни). Разница - даже не раз, а несколько порядков будет.

Поделиться сообщением

Нет. У новостроек свои подкачки, которые гонят воду на высоту. Их так и называют- подкачки. А ВЗУ у нас в районе новых нет. Их около 20, если я не ошибаюсь..

У фонтанов цикл круговой..подключение к домам, которые рядом стоят.

Ты себе представляешь размеры буферной емкости небольшой насосной? Хоть одну в черте города сможеш назвать?

На старой Ярославке- ВЗУ 4.. :unsure:

Поделиться сообщением

Ты себе представляешь размеры буферной емкости небольшой насосной? Хоть одну в черте города сможеш назвать?

На старой Ярославке- ВЗУ 4.. :unsure:

Видимо я не так вопрос сформулировал изначально. Имелось в виду у (для) новостроек. Последний построенный - за вниилмом. После него (10 лет) вроде ничего больше не строили. Соответственно вопрос и возник. Мошт я просто не в курсе.

Поделиться сообщением

Имелось в виду у (для) новостроек. Последний построенный - за вниилмом. После него (10 лет) вроде ничего больше не строили.

Ну да, ВЗУ не строили, только подкачки. Подкачки нужны для присоединения высотных домов, выше 5 этажа к сетям. Иначе, вода не пойдет. Их много. Только вот сети порой не выдерживают..Старье.

Поделиться сообщением

А что планируется для их обновления?

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Имелось в виду у (для) новостроек. Последний построенный - за вниилмом. После него (10 лет) вроде ничего больше не строили.

Ну да, ВЗУ не строили, только подкачки. Подкачки нужны для присоединения высотных домов, выше 5 этажа к сетям. Иначе, вода не пойдет. Их много. Только вот сети порой не выдерживают..Старье.

Не могу знать. Планы на модернизацию некоторых участков были всегда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу