C@tRiN 2 900 Опубликовано 29 августа, 2009 Хосту фоткала, но не четко -0 два листика новых. И мой виноградик коноплянистый - вон какие веточки с листиками Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 29 августа, 2009 Вот второй - сажала только с зелеными листьями. А на третьем почка красная появилась... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 29 августа, 2009 И самое главное - я покрасила пол лаком первый слой. Приехала никакая (после суток еще) Ps^ а грибников! А грибов! Целые ведра опят тащут!!! Соседка говорит у них там грибы пошли. У нас тут тоже пошли - завтра с подружкой пойдем погрибы Я лет 15 не ходила, так хочется! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 2 сентября, 2009 Сегодян покрасила второй слой. Ура! Можно ставить мебеля! Как клубнику поливать? Я прям сверху, хоть и солнце было, ничего? Некоторые уже видать прижились, торчат вверх, парочка засохла Румяшка, твой крыжовник вроде новые листики выпустил... разве может так быстро? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 сентября, 2009 C@tRiN Если б ты его сразу забрала, у него листиков было б еще больше Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 2 сентября, 2009 rumiashka я его крапивой полила настоенной (воняет... ) - наверно это помогло Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 сентября, 2009 я его крапивой полила настоенной (воняет... 18_crazy.gif фууу , лишь бы гибрид не получился, а то ягоды потом съесть не сможешь Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 3 сентября, 2009 rumiashka почему? от крапивы? Я читала что крапива настоенная (хоть и воняет), но кач-вам лучше навоза прям. Этож натуральное, не химия... Вот несколько ссылок из яндекса про нее http://www.krasrab.com/archive/2006/08/09/11/view_article http://gumisol.ru/sider_krapiva.php http://www.cofe.ru/garden/article.asp?head...6&article=12875 http://www.florissimaltd.ru/articles/2170.html http://forum.orgoysad.ru/udobrenie-iz-krapivi-t1619.html Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 4 сентября, 2009 Сегодян покрасила второй слой. Ура! Можно ставить мебеля! А сегодня поставили мебеля! вчера сотрудница отдала мне кухню, сегодня отвезли. Лак высох, такой пол блестящий получился (между слоями шкурила), жаль только что изза земли и песка пол тут же стал весь в песке и пыльный Эх, дорожки, дорожки... Собрали и поставили софу (Л-М), положили вчеракупленный полорон (за 850р - 2 на 1 метр, пришлось чуть обрезать - софа 1,9м), потом одеяло, еще одеяло, плед и подушки(2 в центе мои, 2 по краям Shroom)... Софу выдвинули - место позволяет пока нет холодильника - получилась полутрока Вот Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 4 сентября, 2009 Папа повесил полки - полки не от кухни - те очень большие - 72 см и получается маленькое расстояние между полками и столами. Повесили которые мне первые дали (эти 60см) - мне понравилось очень как получилось, каскадом как-то чтоли. И так ровненько повесилось Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 4 сентября, 2009 Под полками поставили мойку и тумбу с ящиками (2 выдвижных ящика разломались, завтра будем клеить). Саму мойку (железку) перевернули наоборот, получилась дырка от крана впереди, ну ее заклеим. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 4 сентября, 2009 Сделали так потому что над раковиной висит самая маленькая полка и ниже ее повесим бак для воды с краником, иначе не получалось Полки и тумбы - а будет еще одна тумба 60 см, она покрашенная на улице стоит, занимают 180 см в длину - еще влезет холодильник в будущем Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 4 сентября, 2009 Вот пыталась показать общий план, но телефоном это сложно А еще посадила виноград (ЧипСетовский), правда он немного завял на солнце, но надеюсь приживется, полила корневином. Ну вообщем-то и все. А, ну конечно, все поставленные вещи кухонные я помыла там - сначала мылом хозяйственным, потом просто водой, потом сухой тряпкой - тоже немало времени заняло Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну что, молодец! А я свою домишку не могу доделать. Прошлым летом поставил стены, крышу, а на внутренней отделке стормозил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 4 сентября, 2009 Сергей45 уу, ну так ты сам строишь, а мы-то заказывали готовую! Самому-то труднее Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение