C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 мая, 2009 rumiashka, классненько! Такой домик красивый! Но у меня, видишь, мужчин нету... Придется самой что могу делать или нанимать...Но желание огромное есть! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 мая, 2009 rumiashka, классненько! Такой домик красивый! Спасибо Одной тебе конечно тяжело будет. Желаю поскорей найти такого же целеустремленного помощника. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 8 мая, 2009 Правда, Девчонки, какие Вы молодцы!!! Сколько желания и сил!!! C@tRiN Желаю верить в себя, построить и вырастить всё то, чего так сильно хочется!!! Глафира очень красивые цветы!!! rumiashka аккуратненький симпатичный дом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 мая, 2009 народ а сколько сейчас стоит баню построить? ну хоть примерно. P.S. вода уже есть на участке мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 мая, 2009 Вот чем мы занимались все праздники...Называется "теплица с нуля" Раз пять пришлось разбирать и собирать этот конструктор Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 мая, 2009 вот так в итоге получилось Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 12 мая, 2009 Но у меня, видишь, мужчин нету... Придется самой что могу делать или нанимать.. Нанимать лучше проверенных строителей, а то у нас по дачному поселку шляются всякие цыгане, таджики, работу любую предлагают,могут как говорят всё, потом через год заборы падают, крыши проваливаются, я им участок доверил перекопать и разровнять , так и с этой работой не справились. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 12 мая, 2009 ликвидность по возможности вкладывать сразу в крупные затеи на даче ибо и так понятно что всё только дорожает... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 мая, 2009 rumiashka И скока такая радость стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 мая, 2009 Мамочка Семь тыр с чем-то и плюс пленка. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 мая, 2009 rumiashka А где брали? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 мая, 2009 Staff Брал знакомый где-то в Москве на базе. Он себе ездил брать , ну и нам заодно Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 мая, 2009 rumiashka Ясно. Спасибо! А планки из чего сделаны? И как он вообще, ветром не качает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 мая, 2009 C@tRiN Копайте колодец, однозначно, я у себя пробурил скважину, ее затянуло песком через год Глафира А зачем это у вас в бане такие огромные окна как в театре? Странно. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 мая, 2009 Мамочка Оцинкованный стальной профиль.Скрепляется между собой винтами и гайками. Да вроде крепко стоит. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение