Перейти к содержанию
Авторизация  
C@tRiN

Дача с нуля

Рекомендуемые сообщения

А вот и МурZ - дальше него следов нет

post-105-1292829168.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Сиренька с почками

post-105-1292829207.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

А это собственно зачем туда ездили :):trud:

Картошечка в фольге - теперь буду делать только так - картошка очищенная и к ней положен жир от шашлыка - получается сочно, вкусно и главное чистить не надо от золы!

post-105-1292829301.jpg

Поделиться сообщением

Картошки было так мало, тк нас было двое (ну и мяско еще было, которое и холодное дома вкусно в отличие от картошки, поэтому ее ели там горячую)

post-105-1292829384.jpg

Поделиться сообщением

И креветочки. Делала первый раз их. Тоже понравилось, но их уже дома ели под пиффко. Креветочки замаринованы в соевом соусе с медом (рецепт из инета)

post-105-1292829455.jpg

Поделиться сообщением

Вот и все. Возможно зимой поедем еще (если очень захочется шашлыка :trud: ), но тему эту я наверно попрошу модераторов закрыть - дача уже не с нуля, да и 100 страниц хорошее ровное число для одной темы. Насчет новой - не знаю, пока думаю, но все это и все что будет сделано можно будет посмотреть в блоге по ссылке в подписи. Буду рада всех там (в блоге) видеть! :)

Поделиться сообщением

это вы вдвоем стока съели? :trud:):)):appl:):))))))))))

ням ням

Поделиться сообщением

C@tRiN

Грустно,что закрывается темка :trud: .Мне так нравилось её читать...

Может с весны начнешь "Дача с нуля. Год 3-ий."? :)

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

C@tRiN

Грустно,что закрывается темка :) .Мне так нравилось её читать...

Может с весны начнешь "Дача с нуля. Год 3-ий."? :)

Я просто "открыла" для себя блог, где удобно все можно разложить - по годам, месяцам и датам - когда что-то нужно найти - можно сделать это легко (по датам или названиям). А тут если надо что-то найти - надо пролистать всю тему :trud: Этакий дневничок

А еще там удобно вставлять фотки оптом, а не по одной и с 30-ти секундным ожиданием.. Вообщем-то изза таких технических моментов

ты же будешь приходить ко мне туда? :appl:

Поделиться сообщением

C@tRiN

Естесственно буду! :trud: Просто форум как то привычнее и роднее....

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Жаль, что ты хочешь закрыть тему. Она была одной из самых любымих и читаемых мной тем на форуме. :(

Может все-таки оставишь? :D

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

улитка

Румяшк@

cobra

:(

Я подумаю над вариантом "3 год жизни". Но эту закрою точно - уже многа букофф тут.

Поделиться сообщением

C@tRiN, отлично! Тем более тебе еще в дальнейшем дом строить, да и на участке еще достаточно неосвоеной земли.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

У тебя такой кладенец идей в голове :conf: многому есть поучиться!Тебе обязательно надо тему-3летия :unsure:

Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки.

Мамочка, у тебя была мечта?-

Была!-

А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу