Klubochek 21 Опубликовано 19 августа, 2010 Домик над колодцем очень понравился... Тоже такой хочу! Кать, какие у тебя перцы интересные, кругленькие, как помидорины. Что за сорт такой? Мы свои последние перцы собрали неделю назад. Срывали зелеными. Если немного полежат - начинают краснеть. Сделала из них лечо и замариновала в кисло-сладком маринаде с маслом. А еще прикольный рецепт нашла "Сюрприз": в каждую перчинку кладется зубчик чеснока и небольшая помидоринка и все это заливается вкусным маринадом. Зимой будем пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 августа, 2010 Klubochek Люб, а скинь рецептики в личку вот этого "замариновала в кисло-сладком маринаде с маслом" и Сюрприза А перчик сорт Солнышко, вот такие семена Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 20 августа, 2010 Klubochek Люб, а скинь рецептики в личку вот этого "замариновала в кисло-сладком маринаде с маслом" и Сюрприза А перчик сорт Солнышко, вот такие семена Хорошо, сейчас пришлю. Сорт Солнышко... Надо запомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 20 августа, 2010 C@tRiN В маринад к острому перцу я добавляю мяту... попробуйте, может и вам понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 22 августа, 2010 C@tRiN В маринад к острому перцу я добавляю мяту... попробуйте, может и вам понравится Наверно, вкусно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 августа, 2010 Девочки, вот мои эксперименты из дачного урожая http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1277594 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 22 августа, 2010 Здорово! Выглядит очень аппетитно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 650 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) ... вычислить и посчитать что мне надо купить, чтобы они сделали навес у бытовки над дверью и окнами. А может поднапрячься (ну, там устроить аукцион маринованного урожая в специальных декупажных баночках ближе к Новому году ) и сразу заложиться на двускатную крышу над бытовкой, чтобы летом не так жарко было, да и небольшой чердачок не помешает. Изменено 23 августа, 2010 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 августа, 2010 MAK Я дом хочу... Если я щас буду улучшать бытовку, то это опять деньги, и уже потом и подумаю - а надо ли дом?... А дом надо... Навес просто очень необходим - при дожде приходится дверь и окна закрывать, иначе льет в бытовку А закроешь - дышать нечем. Хотя даже этот простой навес обойдется в более чем 5000р - все такое дорогое!.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Сделали сегодня навес... Радуюсь - оч. понравилось! Сразу прям совсем другой вид, уже и бытовкой не назовешь. Фоток только нет Брала даже фотик с собой, а ак-ры дохлые оказались и телефон разрядился... Так что фотки навеса позже, а пока вот есть вид с крыши Там так классно оказалось! Надо периодически туда залазить Изменено 25 августа, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 августа, 2010 И в другую сторону,в сторону "огорода" Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 25 августа, 2010 ООго! Здорово! А куда землю от колодца девать будете?Мы когда площадку под машину делали-землиии море...Мы её по всему участку раскидывали, ямки заровняли и по всему периметру забора раскидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 августа, 2010 Катрин, дикого винограда надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 августа, 2010 Мы её по всему участку раскидывали, ямки заровняли и по всему периметру забора раскидали. И мы так делать будем, ямок много... anikaдаж не знаю... Я брала у ЧипСета, там сорт такой интересный - листья как у конопли узкие, но чето он медленно как-то растет.... Я уж думаю - может еще и обычного и вперемешку чтобы... И насчет бытовки сзади думаю - посадить виноград, чтоб он всю заднюю стенку увил, что скажете насчет этого? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 августа, 2010 вот для этого и предлагаю) растёт быстро, только успевайте его вплетать в рабицу, а года через два - подрезать уже лишнее придётся. я от соседей заплелась это дикий - "девичий" виноград, хотя иногда на нём бывают мелкие ягоды. есть не пробовала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение