C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 мая, 2010 А это сделала я Посадила на ближайшей грядке томаты и между ними перец сладкий, а на второй грядке - баклажан и тоже между ними перец сладкий. Полила с марганцовкой. Укрыла вот, а прищепки забыла, пришлось досками по краям обкладывать и камни сверху. Надо или прищепки или канцелярские зажимы большие Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 мая, 2010 И с другой стороны Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 мая, 2010 Такая тяжелая работа - а посмотришь на фотке - вроде и ничего не сделали такого Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 мая, 2010 а это я вчера в Леруа купила 2 фонарика от солнечных батареек (45р штука, а в Ашане такие по 60р) - света от них конечно никакого, но прикольно смотрятся в ночи синие звездочки. Ну и обозначить путь - бытовка-сортир Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 мая, 2010 конечно красиво будет когда все будет ухожено, засажено цветами, прудик и там везде эти фонарики Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 29 мая, 2010 Какая же красота там у вас!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 мая, 2010 Krokka Спасибо! До красоты еще далеко, но в минуты уныния я смотрю фотки, сделанные год назад и сразу настроение повышается А соседи похоже продали или продают участок (не которые дедуля с бабулей, а новые) - там сегодня тетка с мужиком ходили, фоткали... Вот фотка, сделанная год назад, именно 29 мая нет, есть 22 мая и 3 июня, выложу 3 июня. Это было год назад Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 29 мая, 2010 Ну вот, за год многое изменилось. На фотке, которая год назад, вообще ничего нет, только спиленные кусты лежат, а сейчас(и цветочки, и грядочки, фонарики, ограда, бытовка...) .... Вы просто молодец. Через пару лет вообще неописуемая красота будет!!! Я уверена Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 31 мая, 2010 C@tRiN, как всегда поражаюсь - и когда ты все успеваешь-то?! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 31 мая, 2010 "Ездили на дачу - я, мама и мамина подруга. Во-первых с дорогой повезло, несмотря на субботу - свободно и туда и обратно. Обратно вообще за 1ч 15 мин доехали." Как ты смогла за 1ч.15м доехать? Мы вроде ближе, но Иудинский переезд отнимает время. Да и если ехать по С.Посаду то же светофоры, ограничения скорости, в объезд - о же не всегда хорошо - ездим ч/з Мостовик и Хотьково. Самое лучшее время что то 1ч 5 мин. (но это от ворот до подъезда) а не от трассы и до Пушкино. А ты как ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Сергей45 Ну мы отъехали от ворот дачи в 17:45 (мамка засекала), выехали на трассу в 18 ч (я посмотрела на часы), а в 19ч уже были около пятерки в Серебрянке (подружку мамкину высаживали) - вот и считай - 1ч 15 мин. Это второй раз так за 2 года - еще раз было тоже с мамкой - за 1ч 10 мин доехали и тоже "оттуда". А в среднем - от 1ч30м до 2ч (с заездами на рынок строительный, в магазин или пописать в кусты). Один раз ездили с Папой в объезд Посада - ну по Ярику и около поста, но там на 10 км дальше и получается что эти 10 км тоже сжирают время, и вроде там еще 2 жел. дороги пересекаем. Я одна не езжу - боюсь что заблуДюсь Я еду через Сергиев Посад. На переезде как-то получалось что не стояла, ну может один-2 раза и то недолго (сразу после посада который первый, где платформа). Посад конечно время жрет со светофорами и маршрутками, но тут как-то повезло - везде зеленый. Ды плюс еще по Ярику прокатилась 120 кмч Знаю, что нельзя еще пока, но вообще не чувствуется - вроде и на педаль не жму совсем, а он летит прям На П@лине 130 - это был максимум, а тут чувствую и 150 легко пойдет надо масло только поменять и можно попробовать (пока пробег 1090км) Когда к тебе за цветочками? Завтра не знаю я как - учеба (экзамен?), потом Благотворительная Ярмарка - хотя буду рядом с вами, но вот по времени не знаю это когда будет, а вечером скорее всего будет в лом уже ехать после суток... Может в среду? А может вообще еще кому-то надо, девочкам??? У меня-то и те разрастутся Изменено 31 мая, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 31 мая, 2010 За цветами как соберешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо! До красоты еще далеко, но в минуты уныния я смотрю фотки, сделанные год назад и сразу настроение повышается А у меня только строительство закончилось, решил чтоб отпуск зря не пропадал возвести сарайчик(под инструмент)-душ, туалет,ворота и заборчик, вот что получилось: это старый сарайчик Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 1 июня, 2010 новый сарайчик Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 1 июня, 2010 комнатка Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение