NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2005 А в чем замест то? Что за Валерия и Шрэк? Ну это типа певица Валерия, со своим последним мужем (опять-таки продсером)... Он просто очень на Шрека смахивает... Фамилию тоже не помню... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 декабря, 2005 Фамилию тоже не помню... Пригожин вроде Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Аааааа.... но это тоже не тот вариант. У чела есть чем некрасивость компенсировать. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2005 Фамилию тоже не помню... Пригожин вроде Ага! Точняк!!! Просто, на сколько я понимаю tatysik имела ввиду красивую и обаятельную Валерию с мужем Шреком (он же Иосиф Пригожин)... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2005 Аааааа.... но это тоже не тот вариант. У чела есть чем некрасивость компенсировать. Ты имеешь в виду $БАБЛО$???? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 декабря, 2005 Аааааа.... но это тоже не тот вариант. У чела есть чем некрасивость компенсировать. Валерия бедная чель? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 плохо быть уродом. жалко таких. все одно - выбирают по приоритетам при ототсутствии какого-либо качества - красивый, или богатый, или умный а если все вместе то вааще вне конкуренции. любая подруга хочет чтобы рядом быль хоть не принц, но как можно лучший (с ее точки зрения) партнер. ЗЫ надо быть справедливым - никогда с толстой, прыщавой, некрасивой не стал бы.... максимум - дружба, если человек хороший. ЗЫ ЗЫ вот такая я какашка ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Ты имеешь в виду $БАБЛО$???? Не только. Бабло подразумевает многие другие качества. Валерия бедная чель? Сравнительно да. Можешь, если хочешь верить в богатство эстрадных звезд, но на деле все несколько по другому. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 декабря, 2005 Блин, ребят я щас сюда жоскую картинку сброшу...можно? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 давай! ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 декабря, 2005 Можешь, если хочешь верить в богатство эстрадных звезд, но на деле все несколько по другому. ну, да, смотря что понимать под богатством.......кому и 10$ не лишние....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 ну, да, смотря что понимать под богатством. Естественно. Можно по этому поводу глумиться сколько угодно, но фраза реально правильная. И если ты сорвешься, то будь ты богач или бедняк ты потеряешь ВСЕ. Хоть со стороны это ВСЕ будет выглядеть по разному. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 crazy sexy boy 1 Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Блин, ребят я щас сюда жоскую картинку сброшу...можно? Нельзя ... второе предупреждение будет баном на сутки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 декабря, 2005 crazy sexy boy 1 Предупреждение Не баньте крейзи... он не со зла... сущность у него такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение