NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 декабря, 2005 Блин... Если здоровье парня не мешает произвести ему на свет более или менее здоровое потомство, так за чем дело встало??? Сужу по собственному опыту... В наше время абсолютно здорового человека найти нереально... Нужно жить и продолжать род человеческий... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 декабря, 2005 Пы.Сы.:Жирных в очках с болячками ненавижу!!!!!!!!!!!!!! Прыщи забыла. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Не. я не дура ...Люблю красивых(потому как сама красоты неописуенной) Высоких и всё такое...Здоровье отменное штоб,а то как же детей-то рожать от больных самцов?!? Пы.Сы.:Жирных в очках с болячками ненавижу!!!!!!!!!!!!!! Во! деушка душой не кривит! Здоровой самке нужен здоровый самец. Жестокая правда. А кто больные - не нужный биологический объект. И насрать что они там себе думают... Мы все животные! купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 декабря, 2005 А некоторых комплекс по здоровью приводит и к суициду. У одного парня был безобразный шрам от операции на животе. Он подружился с девушкой, полюбили друг друга... Но когда дело дошло до интимных отношений, это было как удар ниже пояса... Ну подумаешь шрам, да еще и на животе, его же не видно. Да и как это может на интимные отношения повлиять? У меня тоже шрам на ноге, даже два, ну и что? Больше уверенности в себе. обсолютно согласна! шрам это фигня! мой летом с мотоцикла упал, был шрам на пол головы, да еще побрили когда зашивали, красавец а жирный и в угрях мало кого сексуально привлечет, хотя бывает всяко....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 декабря, 2005 Здоровой самке нужен здоровый самец. Жестокая правда. А кто больные - не нужный биологический объект. И насрать что они там себе думают... Мы все животные! какие вы мерзкие..... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2005 физическое состояние уходит на 2-й план сразу после того как появляется настоящее чувство.. Внешние недостатки скорее будут мешать при подачи первого впечатления , и девушки-находящие в поиске, естественно будут выбирать наилучшее.. но если чувтсво уже появилось, ни что не имеет значения... Я знаю каждую болячку, каждый изъян, каждую больную клеточку в моей девушке... знаю все недостатки о которых ни кто и неподозревает, но я ее люблю такую какая она есть... Планка идиала, как то сама собой встала на уровень именно той, которой я отдал свое сердце (Громко как то сказано.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 декабря, 2005 @z0+ik Да ладно, ты серьезно говоришь, а многие тут просто стебаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 r@lph: как пушкинские девушки относятся к тем парням, которые имеют физические недостатки, хронические заболевания, которые проявляются внешне (да, бывают не только всякие там угри, но и посерьезнее...)? Бывает ли такая любовь, которая выше всех этих предрассудков? Иной чел себя тока способен жалеть, и думает "ах, какой я нещасный, все девушки мерзкие, меркантильные и прихотливые - не любят мя тока за то, чо я не Шварценеггер". Такой даж за деньги не всегда се найдёт. Да даж если он и Шварценеггер. Дело ведь не в туловище, не в члене, и не в кошельке. Угадайте, в чём. Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2005 @z0+ik Да ладно, ты серьезно говоришь, а многие тут просто стебаются... Я модер данного раздела.. мне стебаться не дозволено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Быдланин Мы все животные! Обсуди это с Кериби, он тебя поймет (см. его статус) Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 6 декабря, 2005 ... Люблю красивых (потому как сама красоты неописуенной)... Ну, не все же такие! Хотя, интересно на тебя посмотреть - что за чудо из чудес! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 6 декабря, 2005 ... но если чувтсво уже появилось, ни что не имеет значения... Я знаю каждую болячку, каждый изъян, каждую больную клеточку в моей девушке... знаю все недостатки о которых ни кто и неподозревает, но я ее люблю такую какая она есть... ... Чувство не может появится из ниоткуда! Сначала парень и девушка должны узнать друг друга... А потом уже может прийти и любовь. Но комплекс остается! Как его перебороть? Так что главная проблема в том, как знакомиться с противоположным полом таким обиженным природой человекам? ПиэС: Тока давайте не будем обсуждать тему знакомства для обычных, здоровых людей Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 декабря, 2005 Обсуди это с Кериби, он тебя поймет (см. его статус) Отомстил всетаки. 1:1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 r@lph Чувство не может появится из ниоткуда! Лубоффь с первого взгляда йесть! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 И со 2-ого тоже! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение