Este 16 744 Опубликовано 17 ноября, 2016 @Irochkina, молодец 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 ноября, 2016 @Este, спасибо, дорогая. Ну что скажешь: для себя же любимой. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 ноября, 2016 , хвастаться пока нечем особо, но 5- ка ушла и такая легкость образовалась во всем теле- страшное дело. Как это нечем? На комплиман напрашиваешься? Держаться! А у меня килограммчик ушёл за 3 дня, тоже радуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 744 Опубликовано 17 ноября, 2016 , и ты молодец 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 744 Опубликовано 17 ноября, 2016 у меня ничего не ушло, но я как то все равно чувствую что я тоже молодец 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 ноября, 2016 у меня ничего не ушло, но я как то все равно чувствую что я тоже молодец У меня этот килограмм скоро вернётся - два дня праздничного питания впереди)) А в воскресенье на лыжах сгонять буду - долой подъёмники 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 ноября, 2016 Юль, а что за упражнение на руки? На пальцах ( в смысле на форуме) возможно обьяснить? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 17 ноября, 2016 Ир, его лучше показывать... Прямые руки вдоль тела, ладонями вперед, большие пальцы смотрят в стороны друг от друга. Отвести руки максимально назад (поднять под углом, то бишь), не разводя в стороны. Руки в локтях прямые. Основное усилие - одновременно отводя руки назад (в крайнем верхнем положении продолжать "толкать их вверх), пытаться сблизить локти (то есть, толкать прямые руки не только вверх, а еще и друг к другу). При этом продолжать "разворачивать" ладони наружу большими пальцами вверх. Не уверена, что это понятно на словах Смысл в том, что хоть упражнение и статичное, руки недо не просто держать, а именно продолжать применять усилие. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 ноября, 2016 @JuliaGEm, спасибо, сегодня пойду к Олесе, спрошу что да как. Боюсь " пеликанов". Фу бе. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 17 ноября, 2016 Ир, оно есть в видеоуроках калланетики Татьяны Рогатиной. Если мышцы свои чувствуешь - поймешь сама интуитивно. Тело подскажет. Если пока нет - лучше пусть покажет тренер. Надо просто один раз правильно прочувствовать. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2016 Эстер, хвастаться пока нечем особо, но 5- ка ушла и такая легкость образовалась во всем теле- страшное дело. как это нечем? Супер! Ирочкина - молодец! мне вот тоже надо 5 кг до 3 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 ноября, 2016 как это нечем? Супер! Ирочкина - молодец! мне вот тоже надо 5 кг до 3 декабря это с какого веса ? Просто если с 80- 100 то это легче лёгкого , а вот с 60 задача более чем сложная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 ноября, 2016 а вот с 60 задача более чем сложная Лично у меня на том же сельдереевом супе (или ещё на какой-нить жёсткой диете) 3-4 кг в неделю уходит влёгкую. Со спортом ещё больше. Сложнее себя заставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 ноября, 2016 @Alter Ego, зная тебе, уверена- справишься. Я тоже подумываю о " свадебном размере". но это очень жёстко. Я весила кг 48 тогда. Думаю, что сейчас это мне уже не надо. Стремлюсь к 58. Рост- 100. Когда- то с 58- мью мне казалось, что я такая жирная. Как говорится- все познаётся в сравнении. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение