JuliaGEm 52 541 Опубликовано 16 ноября, 2016 каллантетик пожосчеЗнайю - проверяла еще до йоги Но мне нравилось. Правда, больше нравилось сочетание калланетик-флекс, когда на растяжку упражнений побольше. И еще нас учили на шпагат садиться. И даже результативно. А так-то, наш инструктор по йоге, знает такие мышцы, что пока они не заболели, я даж вообще не знала, что у меня такие есть Век живи, век учись у меня планка не с непривычки Дык я ж не про тебя, я просто для сравнения.Планкой проще себя утомить и быстрее, чем многими друхими упражнениями. Я помню до сих пор одно великолепное упражнение на трицепс из калланетики. Меньше минуты руки в определенном положении подержать (ну, можт, и минуту, ладно) и трицепсу капец ))) При регулярных тренировках, убийственность его канеш снижается Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 16 ноября, 2016 кароче, мне надо чуть больше, чем за две недели достичь веса, какой у меня был, когда я шла на свой школьный выпускной Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 ноября, 2016 каллантетик пожосче, вся причина в этом, там мышцы первый день просто изнутри болят...причем всё, даже те, о которых не вспоминаешь у меня планка не с непривычки попробуйте планку наоборот - думаю вам больше понравится: животом сверх , руки ноги перпендикулярно полу , но не мостик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Правда, больше нравилось сочетание калланетик-флекс, когда на растяжку упражнений побольше в моем любимом комплексе мне хватает растяжек Я помню до сих пор одно великолепное упражнение на трицепс из калланетики. Меньше минуты руки в определенном положении подержать (ну, можт, и минуту, ладно) и трицепсу капец дада! у меня руки сегодня, как будто гантельки я перетегала как раз после того упражненьица кстати, каждое упражнение делаю 80 секунд Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) попробуйте планку наоборот - думаю вам больше понравится: животом сверх , руки ноги перпендикулярно полу , но не мостик . спасибо, кэп! ....... задумалась....а как ето ноги перпендикулярно полу? Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну как - стоя 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 ноября, 2016 спасибо, кэп! ....... задумалась....а как ето ноги перпендикулярно полу? в коленках согните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну как - стоя ну да, стоя - чем не планка? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 ноября, 2016 в коленках согните на обратной планке? вот так она делается: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 ноября, 2016 на обратной планке? вот так она делается: нет ,в коленках согните и туловище параллельно полу ( я и не знала что есть обратная планка -, просто назвала так то что как то увидела ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 16 ноября, 2016 Это вроде "стол", а не обратная планка... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 ноября, 2016 Это вроде "стол", а не обратная планка...извините товарищи , значит просто я не знаю как что называется.стол так стол - но вещь хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) так? Ирочкина, ну выползай давай.. хвастайся уже...скока сбросила? Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 ноября, 2016 вот думаю на диету чтоль сесть на какую? Давно ими не баловалась Может что подскажете, только такое, чтобы не возникло желание закончить ее в первый же день В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 ноября, 2016 , хвастаться пока нечем особо, но 5- ка ушла и такая легкость образовалась во всем теле- страшное дело. 8 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение