volchica 3 751 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) у меня почти исчезли, остались тоооненькие белые полосочки. перестаньте пользоваться и увидите ,что они ни куда не ушли .. но это отлично что вы что то делаете для красоты своего тела . В комплексе всё даёт результат ,главная цель вернуть фигуру , правильно питаясь и занимаясь и думаю на здоровом и красивом теле не будет видно каких то полосочек ,их видно когда кожа дрябловата ,а когда кожа в тонусе их видно только после бани итд. PS: не забудьте ,что загарать вам ими нельзя этот год . Изменено 22 марта, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 марта, 2012 @volchica, я сейчас мажусь мумиё только раз в неделю, а бывает и вообще забываю, хожу в солярий. Я плохая девочка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 марта, 2012 , хожу в солярий. аяяяй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 марта, 2012 Не могу без солнца и тепла, умирааааю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 марта, 2012 @ksumaman,че с платьем ? сейчас оно для меня как чехол на танк) я имела ввиду на фото, в каком вы платье... там ведь две девушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 марта, 2012 хм... а где фото которым все восхищаются? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 марта, 2012 @Ники,убрано ) форум не женский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 марта, 2012 ну вот ((( а я не успела посмотреть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 марта, 2012 @Ники,я стесняюсь телесы свои выставлять , можт вечером когда аншлага не будет ,выставлю.. я выкладывала фото какая была раньше ,потом после НГ чуток поправилась и пресс сейчас .. от видеоупражнений ван-ту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 марта, 2012 @volchica, а в контакте нигде не выставляла? может я там посмотрю ) если есть, ссыку кинь в личку В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 марта, 2012 нет в вк нет .. давай здесь выложу еще раз не надолго ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 марта, 2012 давай) жду В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) первая фотка раньше давно (я в коричневом платье) вторая НГ поднабрала третья мой животик после упражнений начинала их делать с конца января +скраб кофе с медом,банки и диета .. господя хоть бы мужики мимо темы шли... Изменено 23 марта, 2012 пользователем volchica 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2012 @volchica, отличный результат.но...может больше не надо худеть? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 марта, 2012 @volchica, Молодец!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение