Natalyver 8 Опубликовано 12 сентября, 2011 Девочки, а кто-нибудь сидел на диете Дюкана? Написано красиво, а вот в жизни как? Поделитесь впечатлениями. Новые одежда, обувь игрушки по оптовым ценам тут http://forum.pushkin...showtopic=77443 Обувь б/у для девочки тут http://forum.pushkin...87%d0%ba%d0%b8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Целую неделю...придерживалась голодной диете...тыт выше ее коментировали...ну у меня результат меня разочаровалминус -1,5 кг... плюс...то что если 10 раз на ней по сидеть то будет -15...надеюсь...в общем решила неделю через неделю придерживаться Есть одно правило: хочешь поправиться, поголодай, как бы парадоксально это не звучало, так как у организма "включается звоночек опасность" и все, что Вы потом съедите будет запасаться в жиры, так как у женщин основная функция репродуктивная, а гормоны кот. отвечают за репродуктивную деятельность жировые, поэтому организм будет сохранять жиры всеми способами!!!! Лучше питаться сбалансировано и добавить физические нагрузки! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Oli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 13 сентября, 2011 У меня новый план...день правильного питания /день разгрузочного дня....и так 1 неделя...а потом опять неделя тощей диеты... Еще я йогой занимаюсь все лето и продолжаю...фигура корректируется но не так быстро как хотелось бы... Японскую диету по смотрю... Нужно добавить аэробную нагрузку, так как жиры окисляются, а для этого нужен кислород, а кислород используется в основном в аэробных упражнениях. (интенсивных, циклических (без отдыха)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Девушки, занимайтесь спортом, аэробикой, бодифлексом. А диета есть одна, берете блюдо, кладёте на тарелку, положили? Половину убрали) и кушаем, плюс зал 2 -3 раза в неделю и все придёт в форму, и будет тонус организма. и все будет гуд, да и мужикам, в спорт зал не помешает ходить, пусть даже после работы =) не смертельно, да и приятно что уж говорить, когда организм в тонусе, а не как ржавый механизм. +1 согласно абсолютна!!!!! Только еще один момент, убираем простые углеводы (сахара, белую муку и где она содержится, белый шлифованный рис, виноград, бананы, макароны и сыры) последние убираем на время. Делаем сбалансированное питание: белки , жиры и углеводы+физические нагрузки (желательно пока аэробные) и наслаждаемся жизнью и результатом!!!!! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Oli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 13 сентября, 2011 Oli не согласна прям ну никак!!! нельзя себя ограничивать. можно все, но в меру!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 сентября, 2011 Я сейчас ем все, но в меньшей дозе и стала больше пешком ходить, медленно, но верно теряю вес. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 сентября, 2011 я говорил же, главное что, многие увы верят в диету, а мысль сколько потопаешь - столько и по лопаешь. Я лично согласен что надо правильно кушать! но увы не всегда могу =) работа, но спорт зал помогает, кстати, быстрая ходьба лучше бега милые дамы. Ограничивать себя надо в меру, есть не до обожратушки перепрятушки) А от что нельзя ограничивать человека, все беды начинаются, моё мнение и у человека с фигурой и у общества с населением, в целом. Будьте еще красивей и лучше милые дамы, всегда можно быть хоть чуточку но лучше, даже так сказать идеалами. А для этого, работа над собой, похуже чем на работе, а не диски и диеты, диеты организм сажают, у девушек минимум жира в организме 15% должно быть! иначе организм будет кушать органы, а мужчинам 5% достаточно(вроде) но это минимум у мужчин, здоровая девушка, счастливая мать без проблем с здоровьем дитяти =) Извиняюсь, я что то совсем разогнался, мысль бьёт фонтаном. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 13 сентября, 2011 Oli не согласна прям ну никак!!! нельзя себя ограничивать. можно все, но в меру!!! Смотря какие цели Вы преследуете! Если Вас все устраивает, абсолютна согласна, зачем приносить себя в жертвы! Ну а если нет, то надо потрудиться исправить в себе то, что не устраивает, это не легко, но без труда как говорится не вытянешь и рыбку из пруда! Потом эти ограничения не навсегда, как только приходишь в норму, можно потихоньку вводить некоторые продукты, это во первых, а во вторых можно вставить себе в рацион 1 день в две недели ( как только результат достигнут 1 раз в неделю), когда можно кушать все что хочется, большого вреда этот день не натворит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Я сейчас ем все, но в меньшей дозе и стала больше пешком ходить, медленно, но верно теряю вес. Правильно, аэробные нагрузки сжигают жир+уменьшение калорийности, за счет уменьшения порции! Так держать! Если настанет ступор, а он настанет, как только адаптируется организм к нагрузкам, нужно повысить интенсивность или просмотреть рацион на количество белков, жиров и углеводов. Если что пишите, если смогу помогу! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Oli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 сентября, 2011 когда можно кушать все что хочется, большого вреда этот день не натворит! так говорит мой муж поедая шашлыки. а потом я его морю голодом, оно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 сентября, 2011 я и . Баланс еды в семье А вообще, кушать на ночь не нужно тяжелую пищу и вечером не желательно,а днём пожалуй надо, силы откуда-то браться то должны .... Но без спорта скок не голодай толку ноль. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milissa 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет девчонки! Могу посоветовать методику, я на ней сижу с 28 июля, скинула уже 13.5 кг, (осталось еще 25 кг), без особых нагрузок и с некоторыми ограничениями. Без вреда для здоровья.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет девчонки! Могу посоветовать методику, я на ней сижу с 28 июля, скинула уже 13.5 кг, (осталось еще 25 кг), без особых нагрузок и с некоторыми ограничениями. Без вреда для здоровья.)) Ну по советуй... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет девчонки! Могу посоветовать методику, я на ней сижу с 28 июля, скинула уже 13.5 кг, (осталось еще 25 кг), без особых нагрузок и с некоторыми ограничениями. Без вреда для здоровья.)) и мне и мне!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 23 сентября, 2011 И мне интересно "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение