Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2011 хорошо когда человек хочет похудеть, а вот если хочет нехотя или как похудеть мужа, если он есть просит( и ест ведь все что низя:майонез, сало , сыр,бананы , виноград и т.д) Как-то Вы странно майонез в один ряд с бананами поставили. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 сентября, 2011 Как-то Вы странно майонез в один ряд с бананами поставили. Угу, и виноград с салом. Не покупать и не готовить "то, что нельзя", по-моему это элементарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 7 сентября, 2011 а разве виноград и бананы- это нельзя?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 сентября, 2011 а разве виноград и бананы- это нельзя?! Ну в принципе, в банане крахмал, а виноград очень сладкий, поэтому лучше с утра употреблять и не килограммами. Но, конечно, с салом и майонезом они рядом не стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2011 Сало, кстати, в разумных пределах не противопоказано, а даже полезно. Грамм 10-30 за раз - это примерно 2-3 кусочка, более уже перебор. http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=19776 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 сентября, 2011 Сало, кстати, в разумных пределах не противопоказано, а даже полезно Ну сало - это жир, жир организму тоже нужен, другой вопрос, что в порции сала может содержаться достаточная доза, и следовательно наличие жира в последующих приемах пищи уже может быть излишним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Oli,я думаю, знаю-знаю, руки не доходят до всего остального. ну вроде ниче не висит не болтается, все крепенько да упруго вот тока нижний пресс.. да.. тут не могу себя заставить! а на остальное не жалуюсь. говоря о размерах, я имела ввиду, что была 46-48, а стала 44-46 а еще - хвастаюсь - муж мне покупает беговую дорожку, ура!! видимо не хочет, шоб я обратно толстела про бананы, так вроде давно известно, что если хотите набрать вес - ешьте побольше бананов.. а про сало, я где-то читала, что для женщин оно очень полезно в небольших количествах, что-то там оно содержит, какую-то жирную кислоту, необходимую для нас. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 сентября, 2011 да все тонкости диет я знаю, но как объяснить взрослому дитяте что он уже переел.У него любимая отговорка - не готовь, а как не готовить, если второго дитятю кормить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) а про сало, я где-то читала, что для женщин оно очень полезно в небольших количествах, что-то там оно содержит, какую-то жирную кислоту, необходимую для нас И даже не одну. про бананы, так вроде давно известно, что если хотите набрать вес - ешьте побольше бананов.. А еще говорят, хорошо день начинать с банана. У него любимая отговорка - не готовь, а как не готовить, если второго дитятю кормить надо. Правильно говорит. Так и второго не раскармливайте. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 12 сентября, 2011 Целую неделю...придерживалась голодной диете...тыт выше ее коментировали...ну у меня результат меня разочаровал минус -1,5 кг... плюс...то что если 10 раз на ней по сидеть то будет -15...надеюсь...в общем решила неделю через неделю придерживаться Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 сентября, 2011 За лето -2,5 кг. Никаких диет, просто нормализовал питание и снизил веса в тренировках, увеличив количество повторений. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 12 сентября, 2011 LadyBoss голодная, которая тощая чтоль? минус -1,5 кг... может просто Вам эта диета не подходит. я когда то на ней сидела, так наорот в плюс пошла...из-за задержки жидкости. попробуйте другую диету. мне когда то очень помогла японская диета, я на ней за неделю на 5 кг худела. а сейчас просто стараюсь мало кушать. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 12 сентября, 2011 У меня новый план... день правильного питания /день разгрузочного дня....и так 1 неделя...а потом опять неделя тощей диеты... Еще я йогой занимаюсь все лето и продолжаю...фигура корректируется но не так быстро как хотелось бы... Японскую диету по смотрю... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 сентября, 2011 Девушки, занимайтесь спортом, аэробикой, бодифлексом. А диета есть одна, берете блюдо, кладёте на тарелку, положили? Половину убрали) и кушаем, плюс зал 2 -3 раза в неделю и все придёт в форму, и будет тонус организма. и все будет гуд, да и мужикам, в спорт зал не помешает ходить, пусть даже после работы =) не смертельно, да и приятно что уж говорить, когда организм в тонусе, а не как ржавый механизм. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 12 сентября, 2011 ryslan Девушки, занимайтесь спортом, аэробикой, бодифлексом. А диета есть одна, берете блюдо, кладёте на тарелку, положили? Половину убрали) и кушаем, плюс зал 2 -3 раза в неделю и все придёт в форму, и будет тонус организма. ой ну надо же... как ж раньше то не догадались а мы тут целую тему развили как похудеть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение