Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Raduzhok

У меня обычный железный, лет 5 без дела лежал, теперь вот пригодился. Тоже хотелось бы услышать опыт тех, у кого с пупырышками laugh.gif Стоит его вообще покупать? Видимый результат есть у кого-нибудь, кроме синяков? biggrin.gif Или обычный ни чем не хуже?

результат есть!но только от того который массажный с магнитами.От обычного железного толку не будет,хоть пол дня крутите

У меня синяки были только первые дня три,потом всё прошло и уже никогда не было..

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Raduzhok
У меня обычный железный, лет 5 без дела лежал, теперь вот пригодился. Тоже хотелось бы услышать опыт тех, у кого с пупырышками laugh.gif Стоит его вообще покупать? Видимый результат есть у кого-нибудь, кроме синяков? biggrin.gif Или обычный ни чем не хуже?

результат есть!но только от того который массажный с магнитами.От обычного железного толку не будет,хоть пол дня крутите

У меня синяки были только первые дня три,потом всё прошло и уже никогда не было..

Спасибо! Теперь бы еще узнать, какой лучше выбрать......... :D

Поделиться сообщением

У меня весит 1кг.первое время были синяки.а сейчас даже после большого перерыва только побаливают бока. Dama Светик,не мучай себя.постепенно привыкай.подожди,пока заживет.

Изменено пользователем Ol`chik

Поделиться сообщением

Ol`chik

Спасибо, Ольчик, значит обожду немножко и буду крутить-вертеть с новыми силами :D А то я вся испереживалась - хочется и колется.

Raduzhok

Я прислушалась к совету verdy154, что вес 1,7 кг это уже для профессионалов и взяла 1,6. Отмечу, что она была права на все 100%. Первый день я его крутить не смогла больше 5 секунд, массажный эффект потрясный + физически нарузка ощущается сразу. Второй день я уже полминуты смогла, на третий - целую минуту, а дальше появились синяки.

Советую почитать тему в СП про обручи, там девочки много страниц на эту тему рассуждают

Поделиться сообщением

Я отказалась от сахара, от картошки в любом виде, и от "чистой" пшеничной муки,т.е. белый хлеб,чёрная буханка,и всё , что на ней делается....За год похудела на 6 кг. Я обжора и всё остальное ем как слон :D

р.сы. Майонез в основном делаю сама :D

Поделиться сообщением

А моя главная проблема-мало движения.на работе сижу около 10 часов подряд.и времени на фитнес нет.но решила таки взять себя за шиворот и отвести в басейн и на аквааэробику:-)

Поделиться сообщением

Ol`chik такие же проблемы, работа сидячая, потом в машину и домой!

Хотела спросить про соль и воду, нужно обязательно пить по графику? у меня не получается пока, пока я по вечерам 2 стакана выпиваю соленых (кстати думала гадость, а пьется легче, чем обычная вода)

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

А я все таки на соль не решусь.по прежнему считаю,что вредно.да соленое не люблю:-(

Поделиться сообщением

Решила с этой недели напрочь отказаться от хлеба, булок, печенья и домашних пирогов. Посмотрим, надолго ли меня хватит. ;)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Решила с этой недели напрочь отказаться от хлеба, булок, печенья и домашних пирогов. Посмотрим, надолго ли меня хватит. smile.gif

У меня тоже такая сильная воля,я каждый день отказываюсь;))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

вот и я , 2 куска торта запила соленой водой ;))

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

ADP, ;):flower::blink:...я бы так ела и ела...

Пойду зальюсь еще водичкой

Поделиться сообщением

блин встала вчера на весы...еще +2 кг...все надо за себя серьезно браться!!!!

Поделиться сообщением

Staff, чесслово, пол-батона хлеба я вчера просто выкинула. На кусок бисквитного пирога рука не поднялась - сегодня на завтрак пришлось его съесть. :blink: Ела и думала, что, согласно учению Миримановой, до полудня можно. :blink::)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Девочки,я вот полностью согласна,что надо есть меньше. Но как справиться с аппетитом?Подскажите,пожалуйста,может есть какие то уловки,как его обмануть?:-)Dama мой вопрос к тебе в основном.Как ты терпела?я становлюсь грустной и нервной:-(подруги даже отмечают и говорят, ты такая не интересная,иди поешь:-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу