verdy154 7 195 Опубликовано 7 ноября, 2009 За неделю - 2,5 кг Уже - 60... Не ем по вечерам вообще, да и днем слежу за калорийностью А я уже 59.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 10 ноября, 2009 Куда бы деть килограммофф так 15....нажрала за беременность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2009 КаПрИзУлЯ сами уйдут месяцев за 8))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 11 ноября, 2009 КаПрИзУлЯ сами уйдут месяцев за 8))) У меня, пока кормила (14 мес) ничего не уходило, несмотря на шейпинг, акваэробику и ограничение в калорийных продуктах - особо то на диету при ГВ не сядешь...А как только закончила кормить, за 4 месяца - минус 11 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 11 ноября, 2009 verdy154 Ого! Ну тогда я пока не буду сильно расстраиваться пока мы на ГВ То что не сесть на диету - это точно, мало того что вредно, так ещё и жрать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 ноября, 2009 57 кг Усе, пора завязывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 24 ноября, 2009 У кого-нить есть книга Система минус 60 - Мириманова Е.В? Я бы купила или на другую поменяла. Нигде не могу купить первый выпуск, а с дополнениями мне не нужна. Все собираюсь сбросить кг 4-5. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ангелина, у меня есть в электронном виде. 2007г. выпуска не знаю то, что надо или нет. Могу скинуть, если интересно. Еще Маргариты Королевой книжка тоже в эл. виде. verdy154, ничего себе 11 кг за 4 месяца!!! здорово! я вот только закончила с ГВ. Тоже слышала где-то, что вес должен падать после этого. Очень бы хотелось и побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 24 ноября, 2009 А можно мне книгу маргариты королевой на vnata1@yandex.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 ноября, 2009 verdy154, ничего себе 11 кг за 4 месяца!!! здорово! я вот только закончила с ГВ. Тоже слышала где-то, что вес должен падать после этого. Очень бы хотелосьsmile.gif и побыстрее. Уже 13 кг.... Но сам по себе вес не падал - диета, спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 25 ноября, 2009 SNata, сейчас вышлю, ждите verdy154, так я тоже стараюсь. За ноябрь почти -2 кг. Вот надеюсь, что теперь должно быстрее пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ангелина, у меня есть в электронном виде. 2007г. выпуска не знаю то, что надо или нет. Могу скинуть, если интересно. Еще Маргариты Королевой книжка тоже в эл. виде. verdy154, ничего себе 11 кг за 4 месяца!!! здорово! я вот только закончила с ГВ. Тоже слышала где-то, что вес должен падать после этого. Очень бы хотелось и побыстрее. Dinka, если не трудно, скиньте, пожалуйста О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 25 ноября, 2009 Dinka, и мне если не трудно книжечки скинте 26412@bk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 25 ноября, 2009 Всем, кто просил все выслала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 25 ноября, 2009 Спасибо! О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение