Клио 179 Опубликовано 19 июня, 2009 Mama2angels После 8. Всех накормить, спать уложить,книжку на ночь почитать, на пушорге посидеть, повышивать, супружескай долг опять же.......и(сиди отдыхай) спать ложись. када есть та? Ну как?Как всё это сделать,когда мысли токо о еде? когда человек чем-то увлечен, мысли о еде как-то и не посещают... есть другой вариант, возьмите пирожок и идите с ним к зеркалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июня, 2009 Точна. и еще в голове фраза Канделаки: кто толстый, тот гамбургер. Жестко, но действенно. В "Бершке" сейчас продаются майки с гамбургером и надписью "Hamburger in danger!" Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июня, 2009 есть другой вариант, возьмите пирожок и идите с ним к зеркалу Всё,пошла в одноклассники,я там вроде худая ешо)))))000 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 21 июня, 2009 Девушки, надеюсь, что это не ваш путь. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 июня, 2009 Indigine, Не, ну а чо? Тоже выход - для ленивых)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 22 июня, 2009 девочки и еще -1кг итого -3кг, класс неожидала, а пошла всего лишь третья неделя.... Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 22 июня, 2009 Я думала за две недели поправлюсь после многочисленных дней рождений, вчера взвесилась - 54.3! Наверно из-за танцулек, на которые ходили в пятницу ночью, теперь я поняла почему раньше были такими стройными, по клубам шастали каждую неделю, никаких фитнесов и диет не надо было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 22 июня, 2009 ev-genia А есчё любов, переживания... А щаз ОН под боком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 22 июня, 2009 ev-genia А есчё любов, переживания... А щаз ОН под боком... ага, телек и ужин под кинцо в 9 вечера, женское счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 июня, 2009 2 кг с перепугу скинула сейчас 57 кг еще 4 кг и фффсссееее...но они самые сложные...каждые 100гр даются с боем! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 22 июня, 2009 С сегодняшнего дня на яичной диету. Буду стараться продержаться все 4 недели. О результатах доложу Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 июня, 2009 Я думала за две недели поправлюсь после многочисленных дней рождений, вчера взвесилась - 54.3! Наверно из-за танцулек, на которые ходили в пятницу ночью, теперь я поняла почему раньше были такими стройными, по клубам шастали каждую неделю, никаких фитнесов и диет не надо было! Верно подмечено! Я в период активного клубления тоже сбрасывала по полтора кило за ночь)) Эх, молодость, молодость... А сейчас состарились, всё больше по кабакам, нежели клубам ходим... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июня, 2009 Dodgy Banana А сейчас состарились )) А я тада ваще просто древняя старушенция. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 июня, 2009 ! Dodgy Banana Цитата А сейчас состарились )) А я тада ваще просто древняя старушенция. Так, дарлинги, с этим в тему "Молодеем вместе"! Расфлудились тут, понимаешь! Я все вижу P.S. Вандочка, не прибедняйся, шоб всем нам так!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 26 июня, 2009 Mama2angels помимо препаратов, назначенных врачом, еще какие рекомендации были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение