Ники 6 556 Опубликовано 12 сентября, 2017 ну и где опять все худеющие? жрете чтоль? 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 сентября, 2017 все, последняя бельгийская конфетка из коробки, подогнанной ко дню Наташек *с завтрашнего дня - худею! 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 сентября, 2017 @Алешкина, естественно- скоро НГ. Я, слегка расслабившись, не успела сегодня записаться на групповые занятия. Первый раз за год. Хожу каждый четверг. Значит народ попер, значит начал строцнеть к НГ. Фитнесс- четверг скорей всего будет перенесён на фитнесс- пятницу. Но я на листе ожидания. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 сентября, 2017 а у меня тем временем еще минус1 и вчера было 3 (ТРИ!!!) часа фитнеса 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 сентября, 2017 вчера было 3 (ТРИ!!!) часа фитнеса Завидую. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 сентября, 2017 Совершенно неудачный в смысле стройности вечер : не смогла записаться, позвонили, сказали, что освободилось место, обрадовалась, позвонили сказали, что инструктор отменила тренировку. Однозначно пятница должна быть теперь фитнесс. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Фитнесс четверг, как и обещал, превращается в !!!! Фитнесс- пятницу!!! #мысбананойходимпарой Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toshik 30 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Разве можно постройнеть, просто если ходить на обычные групповые занятия. Если уж надо постройнеть, то только на индивидуальные занятия к тренеру, да плюс диета написанная им. Так же как нарастить мышцы, тоже нужна диета определённая. Только инструктор поможет. А так групповые занятия, это только разминка и поддержание тонуса, это вообще не спорт и если что то делать не так, то ещё и навредить себе можно. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Toshik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 15 сентября, 2017 ))) 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 сентября, 2017 , это вообще не спорт не претендуем. Спасибо всем неспортсменкам за позитивное занятие в непогожий вечер!!!! #сообразилинатроих 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2017 #мысбананойходимпарой #сообразилинатроих столько хэштегов, но чота не работают, где фотки-то? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Разве можно постройнеть, просто если ходить на обычные групповые занятия #правильноепитаниевоткакнадостройнеть #мужготовитобед Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Alter Ego 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 сентября, 2017 столько хэштегов, но чота не работают, где фотки-то?Так невозможно пользоваться телефоном- страшно от тренера отстать... #мужготовитобед# обожекакоймужчина Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 сентября, 2017 только на индивидуальные занятия к тренеруБоже мой! Только индивидуальные занятия, только специальный диетолог, который предоставляет наборы еды, только специальная форма, белье, только... Что там ещё надо? Я записываю. За 3 месяца 9 кг. Самые элементарные правила ПП, которые все знают, ничего индивидуального, групповые, но правда с хорошим инструктором и не менее 3 раз в неделю. Конечно определённый опыт, но тоже ничено специольноособенного. Если выпад, то колено не должно выходить, в планке не провисать и т. д. Единственное, что может не позволить похудеть- это лень, слабая сила воли и сомнительная жалость к себе. Сейчас все это опять вышло со мной на бой. Нужен очень индивидуальный тренер с волшебным пинком в арсенале. 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 сентября, 2017 только на индивидуальные занятия к тренеруБоже мой! Только индивидуальные занятия, только специальный диетолог, который предоставляет наборы еды, только специальная форма, белье, только... Что там ещё надо? Я записываю. За 3 месяца 9 кг. Самые элементарные правила ПП, которые все знают, ничего индивидуального, групповые, но правда с хорошим инструктором и не менее 3 раз в неделю. Конечно определённый опыт, но тоже ничено специольноособенного. Если выпад, то колено не должно выходить, в планке не провисать и т. д. Единственное, что может не позволить похудеть- это лень, слабая сила воли и сомнительная жалость к себе. Сейчас все это опять вышло со мной на бой. Нужен очень индивидуальный тренер с волшебным пинком в арсенале. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение