bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 августа, 2017 @Enigma Kuutar, Молодец все равно! Держись так теперь. А у меня весы поооманые, так что обьемами худелось. Сегодня добравшись до взвешетельного аппарата, долго то один глаз закрывала, то другой. Прям не верилося. 8 кг сдуло. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 16 августа, 2017 @Enigma Kuutar, Держись, Наташка, не сникай Но к килограммам потерянным отнесись всё равно как к плюсу. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Пушкино ВНИМАНИЕНачинаем приём заявок на 1 сезон фитнес-проекта PrimeTime Старт Осеннего СЕЗОНА 4 сентября!Международный фитнес-проект PrimeTime стал трендом уже в 126 городах России и Казахстана, тысячи девушек смогли преобразиться и показать, что они способны изменить себя.Что Вы получите на время участия в проекте :интенсивная программагрупповые тренировкиконтроль программы питаниятренировки выходного дняпрограмма домашних тренировокконтроль параметров веса и объёмов участниц;призы и подарки от партнеров проекта победительницам и финалисткам;новые знакомства, море позитива, кучу ярких фото, заряд бодрости и драйв!Продолжительность сезона - 8 недель.Успевайте подать свои заявки и забронировать места Заявки принимаются в лс в ВК https://vk.com/id214658552 или в WhatsApp 8-916-335-22-82 Изменено 16 августа, 2017 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 августа, 2017 Мы продолжаем массовое постройнение. Ирочкина была раньше, передала нам "смену" в зале)) Юлю Тенере встретили, вот уж кому не надо стройнеть - и так тонкая и звонкая! 12 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 18 августа, 2017 @Dodgy Banana, Кать, а кто это такой красивый с левого краю? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 августа, 2017 @Enigma Kuutar, ответь мне краса, это не бешенная сушка, только сбоку? У меня подруга с дочерью записалась, но я боюсь, что если это по принципу БС, то я на первой же тренировке сдохну прям на коврике) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 августа, 2017 @JuliaGEm, это не с форума девочка, соседка моя. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 августа, 2017 @JuliaGEm, это не с форума девочка, соседка моя. @Dodgy Banana, срочно её на форум, дабы её присутствием интенсивнее стимулировать колеблющихся 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 августа, 2017 Мы продолжаем массовое постройнение. Ирочкина была раньше, передала нам "смену" в зале)) Юлю Тенере встретили, вот уж кому не надо стройнеть - и так тонкая и звонкая! Вах! Красотуленьки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 18 августа, 2017 @Эвит, понятия не имею. В контактике в ленте попалось А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 августа, 2017 у меня есть телефон этой Елены, надо поспрашивать. Но думаю ответ будет: ненене)) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 августа, 2017 Хосподя! Как люди грудку отварную едят? Это какая ж сила воли должна быть! Второй день мучаюсь, завтра пойду за гамбургером. Дада, видела народ вчера, туда шел веселый, обратно мокрый и веселый. 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 августа, 2017 Мы продолжаем массовое постройнение. Ирочкина была раньше, передала нам "смену" в зале)) Юлю Тенере встретили, вот уж кому не надо стройнеть - и так тонкая и звонкая! в прошлый раз вроде и Глаша с вами была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 августа, 2017 @NIC,ага, а в этот раз прогуляла. Позор прогульщикам!!! Аня, отлично выглядишь!!! Забегала к тебе в гости в инстаграмм. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 августа, 2017 А вечером, в пол-одиннадцатого, когда я с тренировки вернулась, меня выловили во дворе и стали соблазнять шашлыком, вином, шампанским, шестью мужчинами, разговорами про топливный датчик и день авиации. Но я мужественно отказала пять мужчинам и всему остальному и пошла кефир домой пить. А шестой мужчина все за меня там съел. А обещал в зал со мной пойти. 6 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение