surickoff 52 842 Опубликовано 1 августа, 2017 @surickoff,кино не видно((( Попробовал исправить, теперь должно показывать. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) А у меня во время жары вес не снижается.стоит на месте. Вода в отеки переходит сразу. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Фсеее, влезла в штанцы купленные на сп 4 г назад, застегнулись свободно...чот до соплей радостная....к морю почти готова, остались небольшие нюансы.... Главное ненаесть ничего за небольшой промежуток времени обратно.... Изменено 4 августа, 2017 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 августа, 2017 @.Nusha., Далеко собралась? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2017 @.Nusha., Далеко собралась? В ЛС написала... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 августа, 2017 В ЛС написала...а мне тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2017 @я и ., Там же...в ЛС... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 августа, 2017 Физкультпривет! Перед началом выходных всем стройнеющим хочу показать (вроде ж не показывала ещё, нет?) рекомендации по питанию и пример рациона очень известной диетологини и напомнить, что так питаться нельзя! Потому что можно сдохнуть! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 августа, 2017 Раз в неделю,как разгрузочный, можно) Чёт там даже 1000 ккал нет... 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 августа, 2017 Половину "исключений" я б записала в обязательные к употреблению. По крайней мере в отношении орехов, семечек и бобовых. Просто употреблять их надо вместо другой еды (особенно белковой), а не в довесок к ней. Про фрукты говорила уже... Их надо тоже вместо еды, а не на десерт. Или вообще можно по ощущениям организьма делать фруктовый или овощной день - для разгрузки пищеварилки. Само меню можт и не страшное (хотя я б загнулась), но вот список исключений реально пугает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2017 креветки, лобстеры, киви, клубника.... загнесси работать на такую диету 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 августа, 2017 Так их же вродь наоборот нельзя Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 августа, 2017 остались тут еще худеющие? а то тишина.... жрут чтоль все у меня вес встал. ну точнее минут 300, что в принципе не есть какой большой минус, поэтому хвалиться особо и нечем... но я к минусу стремлюсь. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Я тут свежехудеющая, начала новый заход с прошлого понедельника. А то встала на весы и увидела состояние "усе пропало шэф" А на море уже послезавтра Понятно что за это время мало что можно сделать, но хоть что то совсем лишнее сброшу. Кило в минусе за это время. Вообще нынешнее лето которое было почти не лето как то меня расслабило не к месту Изменено 8 августа, 2017 пользователем natz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 августа, 2017 навеяло 7 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение