Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июля, 2017 Все врульи кроме нас с Юлькой. Вот. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июля, 2017 ой ладно вам, у меня после дачный выходных +1 кг точно будет еще и фитнес завтра прогулять придется.. но на диету уже почти настроилась В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июля, 2017 Ники тоже не врулья. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 9 июля, 2017 Мне вот странно, когда говорят : 10000 шагов- это много. Для меня нормальный рабочий показатель. Сколько "нормально" для вас? У меня цель - 15, а на деле 20-25 получается. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 9 июля, 2017 Вот оно-сбор редисок! Ах, я толстая! А потом такие фотки! Врульи! А я им верила! Тортики кушала! Я вот тоже думаю после фоток в уголок забиться 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июля, 2017 ну в общем я начала! сегодня! кстати не ошиблась, после выходных у меня +1. @Irochkina, вперед, к минус 10? 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 июля, 2017 @Ники, может не прямо уж 10, но 5 должна осилить. Поехали! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 июля, 2017 Хорошо. Как раз потепление. Будем подтаивать. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июля, 2017 @Irochkina, нет уж, давай 10! а 5 - это просто первый отрезок будет! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 июля, 2017 Послезавтра настраиваюсь на спортзал. А то плату за него каждый месяц снимают. А была я там зимой. Ужс. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июля, 2017 а у меня спорт сегодня мимо. если смогу, то обруч дома покручу полчасика. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 июля, 2017 Девчонки, вопрос: каждый день в зал не получается. Но хотелось бы хотя бы элементарную нагрузочку ежедневно. Получается ли выделять время на утреннюю зарядку? Есть ли какой- то небольшой ( минут на 15) комплекс толковый. Или в планке постоять? Разогреваться все равно надо хоть немного, не с постели же сразу. Заклинит ещё что- нибудь. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июля, 2017 Получается ли выделять время на утреннюю зарядку? какая зарядка... когда на сборы 30-35 минут. а вставать еще раньше - ну уж нет. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) давай 10!Сейчас я 64 ( а была же 60 ещё до отпуска. Тряпка просто)- 10= 54. Маловато. Мне уже нужно балансировать между фигурой и лицом. Отмазалась. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 июля, 2017 Девчонки, вопрос: каждый день в зал не получается. Но хотелось бы хотя бы элементарную нагрузочку ежедневно. Получается ли выделять время на утреннюю зарядку? Есть ли какой- то небольшой ( минут на 15) комплекс толковый. Или в планке постоять? Разогреваться все равно надо хоть немного, не с постели же сразу. Заклинит ещё что- нибудь. Самое лучшее и безопасное, как когда то советовала наша невропатолог, умнейшая женщина, это хождение на четвереньках. Как раз минут 15. По дому по периметру. Домочадцы радыто как! Особо четырехлапые. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение