Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июля, 2017 @NIC, Ань, я худею? Я только набираю, по-моему)) Или это к Ире вопрос? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 июля, 2017 Катька не худеет, она просто красивая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июля, 2017 @JuliaGEm, Юль, не смущай спасииибо)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 июля, 2017 По пунктам: - второй ряд рассматривался на фото, а не на тренировке. Как запасной вариант. Если что- то пойдёт не так. На тренировке все равно где стоять только бы инструктора видеть и слышать. Я люблю впереди. - Худеть- то худела, но ведь " институт, экзамены, сессия". В смысле отпуск нанёс- таки удар. Хотя и до отпуска уже бы кой- какие отступления. Так что отсутствие 3- х киллограмчиков было бы не лишним. Хотя я не отказалась бы от 10. Но это выше моих сил. Девчонка, тряпка.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июля, 2017 @Irochkina,три кг хорошо компенсируются бельем, тогда чего мучится, если они лишние только для фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 июля, 2017 Хорош мотивацию сбивать!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 июля, 2017 чот все наши звезды резко похудели. Повально. Интересно чо жрут? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июля, 2017 Интересно чо жрут? Жрут кефир дырявой ложкой. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 июля, 2017 Гнутой вилкой, Кать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 июля, 2017 бедолаги. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Для диетующих. В Якитории очень вкусно и диетично в летнем меню лосось стейк и салат из угря. Ум отъешь. Изменено 5 июля, 2017 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 июля, 2017 @Irochkina, ну как процесс? пошел? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) @Ники, в процесс слегка вмешался Др старшей дочери. Но. Начало положено. По крайней мере начала мыслить в нужном направлении. И зал, зал мне в помощь. Но главное конечно разумные ограничения в еде- вот это сложно. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 июля, 2017 в процесс слегка вмешался Др старшей дочери. вот так всегда. всегда что-то вмешивается в процесс сама все начинаю, а начать не могу.но надо, очень надо. хорошо хоть лета нет, а ты бы и одеть нечего было В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июля, 2017 А какой урон благим намерениям приносит 10 дней НГ... Это ж ужас просто. Отменить к чертям. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение