Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 февраля, 2017 Я вот тоже это...стройнею Но свежий белый хлеб, сливочное масло, любительская колбаса и сладкий чай - просто блаженство, никаких изысков не нужно. Редко себе позволяю, а чай вообще не пью, как и сахер не ем. Сейчас размораживаю на ужин борщ, у меня диетическое впрок заготовлено. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 февраля, 2017 А я коварно испекла два банановых кекса, и один сейчас понесу в гости, а второй на работу ))) Не можешь похудеть - откорми подругу! 11 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 февраля, 2017 @Dodgy Banana, какая ты коварная подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 февраля, 2017 Это разве вкусно? Вопрос риторический. Для меня это невкусно Уж лучше тогда ничем не запивать...огурчиком свежим, к примеру, заесть А чай без сахара потом выпить - исключительно для наслаждения чаем. имхо я до обеда все запиваю , а после- заедаю...апельсинами зимой, ну и неапльсинами летом, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 10 февраля, 2017 и один сейчас понесу в гости Эх.. везёт же кому-то... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 февраля, 2017 Эх.. везёт же кому-то... Так, записываю: питает страсть к люля и фи..тьфу..к банановым кексам..)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 февраля, 2017 А я коварно испекла два банановых кекса, и один сейчас понесу в гости, а второй на работу ))) Не можешь похудеть - откорми подругу! А у меня маковые из цельнозерновой муки❤ Тогда я ими никого не буду кормить . Чтоб не худели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ждём утра , будем пробовать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ужас! Одна коварней другой Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 февраля, 2017 @Este,ага ! Давай дружить ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 10 февраля, 2017 @volchica, хитренькая Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 февраля, 2017 Сейчас размораживаю на ужин борщ размораживай, дорогая... завтра все поправим 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 февраля, 2017 А у меня маковые из цельнозерновой муки❤ Тогда я ими никого не буду кормить . Чтоб не худели ) Ну у меня тоже не похабные: ржаная мука и ржаные отруби, и сахара втрое меньше нужного... Но всё равно не огурец с грудкой, да... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну у меня тоже не похабные: ржаная мука и ржаные отруби, и сахара втрое меньше нужного... Но всё равно не огурец с грудкой, да...во мода пошла : раньшетв гости с тортиком, а сейчас ...сахара в три раза меньше . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 16 февраля, 2017 Блин... девочки в ужинах совсем сегодня разошлись, читать невозможно Одной муж картошку с подберезовиками жарит, другая стейки огромные поедает, третья вареники сварганила, четвертая захотела сырников, потом разговор о котлетках зашел. А еще не вечер Как хорошо, что я всегда имею несколько замороженных сырников из низкокалорийного творога с сахзамом и кусочками кураги. Оборачиваю каждый в пленку, чтобы не впитывали запахи, размораживаю одну минуту и наслаждаюсь Если бы не это, сейчас бы начала себе блины или оладьи жарить... Или котлетки бы разморозила 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение