Ники 6 556 Опубликовано 20 января, 2017 Давай кто быстрее?! нене, я без соревнований но и без пирожков хотя конечно очень хочется. Всевозможные "дни", диеты, "хлебцы" и прочая созданы для тех, кто ленится считать верно. вот мне именно что лень считать. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 января, 2017 @Ники,чтоб кг не возвращались с друзьями, надо считать, надо прилагать усилия, т.к. человек устроен так, что дорожит тем,что ему тяжело досталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 января, 2017 Давай кто быстрее?! Ура, пари!!! А мужики в политике на литр виски спорят. А вы на что? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 января, 2017 @Irochkina, не спешите. я никогда не спорю ни на что. принципиальная жизненная позиция В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) нене, я без соревнований но и без пирожков хотя конечно очень хочется. Если ты съешь два пирожка за день - к примеру, по половинке каждые 2 часа - тьфу, вообще ни граммули не отложится. Я вот миллион раз писала, как худею - ем всё, но понемножку и часто, и в целом, чтоб вписаться в примерную норму калорий (ничего не считаю, абсолютно на глазок это делаю) - уходит по килограмму за неделю. Если порасслабленней, то по 0,5кг. А, ну да, ещё эллипс ввожу параллельно - без фанатизма, по 30 мин. 3-4 раза в неделю. При том, что я мало двигаюсь, всё время на машине. Я понимаю, возникает вопрос, какого хрена ты тогда поправилась? Да потому что вот так у меня, наступает иногда пора, когда ужасно хочется за раз по 2 пирожка (образно) в себя закидывать, и так три раза в день, и непременно чтоб разок на ночь.. Изменено 20 января, 2017 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 января, 2017 Вот этой программой пользуюсь:ну мы прекрасно понимаем же, что эта программа - относительна? вы на обед ели окрошку. я на обед ела окрошку. но в свою окрошку я не клала картофель вообще, а вы положили к примеру три штуки. это раз. и второе, программы конечно хороши, у меня даже подобная стоит на телефоне, но так как я не покупаю практически готовую еду, а готовлю сама, то для меня в этом плане возникают трудности. Нет, я знаю сайт Калоризатор, и даже одно время там высчитывала КБЖУ своей готовки, но потом честно поднадоело. про белковые диеты согласна, разовая панацея, у меня на ней прилично ушло, а именно сейчас я занимаюсь тем, что стараюсь сохранить достигнутое. хочу перейти на ПП, откровенно боюсь. потому охотно принимаю советы. худеть больше не надо, муж сказал что приведет к стулу и будет активно откармливать, если еще сильнее похудею. и кстати, а какая именно программа у вас? что скажете про ФатСикрет? у меня именно она 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 января, 2017 и непременно чтоб разок на ночь.. а мне на ночь надо всенепременно стрескать бутер с сыром. Знаю, что такие вещи можно кушать с утра, но не могу. Вот хочется, и именно на ночь. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 января, 2017 вот кстати после того как поменяла пилатес и что-то там еще на кроссфит и тай бо, и увеличила нагрузку, то вес у меня не изменился, но фигура очень подтянулась а сейчас нужно вот с этой фигуры скинуть лишние кг. а то очень тяжело отжимания даются В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 января, 2017 а мне на ночь надо всенепременно стрескать бутер с сыром. Знаю, что такие вещи можно кушать с утра, но не могу. Вот хочется, и именно на ночь. Прекрасно тебя понимаю. У меня бывает накатами жор - на ужин пытаюсь есть что-то лёгкое (мясо диетическое, овощи) - а организм говорит "хренвам" - подавайте мне пожирней чего, да погуще! И хоть ты тресни! И так примерно 7-10 дней в месяц)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 января, 2017 кстати после того как поменяла пилатес и что-то там еще на кроссфит и тай бо, и увеличила нагрузку, то вес у меня не изменился, но фигура очень подтянулась Ну это понятно. Даже мне. Ну типа чайнику в фитнесе. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 января, 2017 ну мы прекрасно понимаем же, что эта программа - относительна? вы на обед ели окрошку. я на обед ела окрошку. но в свою окрошку я не клала картофель вообще, а вы положили к примеру три штуки. это раз. и второе, программы конечно хороши, у меня даже подобная стоит на телефоне, но так как я не покупаю практически готовую еду, а готовлю сама, то для меня в этом плане возникают трудности. Нет, я знаю сайт Калоризатор, и даже одно время там высчитывала КБЖУ своей готовки, но потом честно поднадоело. про белковые диеты согласна, разовая панацея, у меня на ней прилично ушло, а именно сейчас я занимаюсь тем, что стараюсь сохранить достигнутое. хочу перейти на ПП, откровенно боюсь. потому охотно принимаю советы. худеть больше не надо, муж сказал что приведет к стулу и будет активно откармливать, если еще сильнее похудею . и кстати, а какая именно программа у вас? что скажете про ФатСикрет? у меня именно она Программа "Счётчик калорий" от Александра Большакова. Бесплатный на Android Market Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 января, 2017 мой итог за неделю на диете - минус 2 кг. сегодня пошла на второй круг 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 января, 2017 После почти недельного валяния на кровати, поедания сладкого, да еще и на ночь - с душевным трепетом и дрожью доставала сегодня любимую джинсовую юбку. Не, обошлось, тьфу-тьфу, как болталась, так и болтается 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 января, 2017 @Алешкина, плохо валялась)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) любимую джинсовую юбку. Не, обошлось, тьфу-тьфу, как болталась, так и болтается а у меня моя любимая джинсовая юбка (точнее обе две, короткая и длинная) как с трудом застёгивались, так с трудом и... а я не валялась на кровати, я вообще не помню, когда валялась на кровати и поедала сладкое Изменено 23 января, 2017 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение