я и . 4 938 Опубликовано 17 января, 2017 пытаясь сделать 125 отжиманий вчера на кросс фите, я мучилась и страдала.... и тем временем думала, вот пру я гантельку 10 кг с первого на второй этаж, для занятий, она такая тяжелая-тяжелая.... вот и я отжимаясь дополнительно на себе свои такие же 10 лишних кг тягаю, а если их не будет, как же проще мне будет отжиматься то в общем решила - надо худеть. цель - скинуть 10 кг. срок - чем скорее, тем лучше. начала сегодня. пока села на диету 6 лепестков. она как раз до конца недели. лучше ставить реальную цель под конкретный срок, например два кг за первую неделю- это более чем реально.Это я по опыту мужа сужу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 января, 2017 Это я по опыту мужа сужу. а я сужу по своему опыту.каждому свое. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 января, 2017 Как? Как вы работаете после 2,5л воды? у меня после 1 литра рабочий день проходит в 10 метрах от туалета, не дальше, я не уйти с работы, ничего не могу. Пью и писаю, пью и писаю.... 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 января, 2017 @Тенере, именно так и работаем. первую половину дня не вылезаю из туалета И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) лучше ставить реальную цель под конкретный срок, например два кг за первую неделю- это более чем реально. Это я по опыту мужа сужу. Я не помню, выступал в этой теме или нет. Короче. 2 кило в первую неделю - это не похудание, не обманывайте себя! Это у вас на фоне снижения потребления углеводов вода из организма выходит. К вопросу снижения веса нужно подходить серьёзно. Я сам имею опыт, поэтому заявляю со всей ответственностью. Для начала - проштудировать вдоль и поперёк вот этот журнал, человек очень хорошо поработал, собрал много достоверной информации и перевёл на русский: http://znatok-ne.livejournal.com/ Самое главное - ставьте себе реальные цели, но всегда добивайтесь их выполнения! Реальное снижение веса начинается с изменения образа жизни. Ударная маниловщина с постами и клизьмами ведёт только к стрессу для организма и расшатыванию психики, с последующим отъеданием до прежнего веса! Главное - здоровье! Изменено 17 января, 2017 пользователем slonyarka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 января, 2017 Короче. 2 кило в первую неделю - это не похудание, не обманывайте себя! Кто ж из вечно худеющих этого не знает?!)) Когда люди пишут, что в них 5кг лишних плещется - так там эти 2 кг воды тоже учтены.. такшта, то на то и выходит Либо так: поправилась на 5кг, сбросила 2 Либо так: поправилась на 3кг, сбросить не получается Но первый вариант интересней - хоть какая-то динамика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 17 января, 2017 Я к тому, что вот это "лучше ставить реальную цель под конкретный срок, например два кг за первую неделю" - не должно являться целью. В деле сброса веса нет целей на неделю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 17 января, 2017 Вопрос на засыпку...а как столько сожрать. Скачала вчера прогу на телефон с подсчетом калорий. Вчера у меня был недожор порядка 500.... Сегодня на завтрак получилось 200 с копейками... Как столько есть , чтобы наесть суточную норму, правда у меня цель от балды набрать 5 кг. Вот сегодня на завтрак: каша рисо-пшенная на молоке и воде, чай с сахаром и бутер с арахисовой пастой. Сейчас перекус чай с двумя кусочками пиццы...и все равно мне кажется, за день я столько сколько надо не наем. Два кусочка пиццы - это 300 ккал где-то, плюс-минус, зависит от пиццы. Недожор легко лечится : Какой уровень поддержки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 января, 2017 а я сужу по своему опыту. каждому свое. нутчтож посмотрим ктотбыстрей похудеет ( муж худеет уже 10 лет на эти 10 кг, а вы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 января, 2017 @я и ., божечки, да смотрите сколько хотите, только молча!! я не собираюсь тут с вашим мужем соревнования устраивать! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 января, 2017 @я и ., божечки, да смотрите сколько хотите, только молча!! я не собираюсь тут с вашим мужем соревнования устраивать!почему ?соревнование это очень даже неплохо , а ещё можно делать назло, главное результат же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 января, 2017 почему ?соревнование это очень даже неплохо , а ещё можно делать назло, главное результат же . потому что мне это не интересно. тем более что-то назло. не мое. не для меня. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 января, 2017 потому что мне это не интересно. тем более что-то назло. не мое. не для меня.ну вот ,а как же 10 кг? Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 января, 2017 ну вот ,а как же 10 кг? Эх. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) тем кто хочет похудеть, надо смотреть тот ужас, что сейчас по 1 каналу показывают - какое то ток-шоу с Гордоном и еще одной теткой. Там показывают просто необъятных женщин Изменено 17 января, 2017 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение