Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

пытаясь сделать 125 отжиманий вчера на кросс фите, я мучилась и страдала.... и тем временем думала, вот пру я гантельку 10 кг с первого на второй этаж, для занятий, она такая тяжелая-тяжелая.... вот и я отжимаясь дополнительно на себе свои такие же 10 лишних кг тягаю, а если их не будет, как же проще мне будет отжиматься то )))

в общем решила - надо худеть. цель - скинуть 10 кг. срок - чем скорее, тем лучше.

начала сегодня.

пока села на диету 6 лепестков. она как раз до конца недели.

лучше ставить реальную цель под конкретный срок, например два кг за первую неделю- это более чем реально.

Это я по опыту мужа сужу.

Поделиться сообщением

а я сужу по своему опыту.

каждому свое.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Как? Как вы работаете после 2,5л воды? у меня после 1 литра рабочий день проходит в 10 метрах от туалета, не дальше, я не уйти с работы, ничего не могу. Пью и писаю, пью и писаю....

• Нравится 4

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Тенере, именно так и работаем. первую половину дня не вылезаю из туалета

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

лучше ставить реальную цель под конкретный срок, например два кг за первую неделю- это более чем реально.

Я не помню, выступал в этой теме или нет.

Короче. 2 кило в первую неделю - это не похудание, не обманывайте себя! Это у вас на фоне снижения потребления углеводов вода из организма выходит. К вопросу снижения веса нужно подходить серьёзно. Я сам имею опыт, поэтому заявляю со всей ответственностью.

Для начала - проштудировать вдоль и поперёк вот этот журнал, человек очень хорошо поработал, собрал много достоверной информации и перевёл на русский: http://znatok-ne.livejournal.com/

Самое главное - ставьте себе реальные цели, но всегда добивайтесь их выполнения! Реальное снижение веса начинается с изменения образа жизни. Ударная маниловщина с постами и клизьмами ведёт только к стрессу для организма и расшатыванию психики, с последующим отъеданием до прежнего веса! Главное - здоровье!

Изменено пользователем slonyarka
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Короче. 2 кило в первую неделю - это не похудание, не обманывайте себя! 

Кто ж из вечно худеющих этого не знает?!))

Когда люди пишут, что в них 5кг лишних плещется - так там эти 2 кг воды тоже учтены.. такшта, то на то и выходит

Либо так: поправилась на 5кг, сбросила 2

Либо так: поправилась на 3кг, сбросить не получается

Но первый вариант интересней - хоть какая-то динамика))) 

Поделиться сообщением

Я к тому, что вот это "лучше ставить реальную цель под конкретный срок, например два кг за первую неделю" - не должно являться целью. В деле сброса веса нет целей на неделю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку...а как столько сожрать.

Скачала вчера прогу на телефон с подсчетом калорий. Вчера у меня был недожор порядка 500....

Сегодня на завтрак получилось 200 с копейками...

Как столько есть , чтобы наесть суточную норму, правда у меня цель от балды набрать 5 кг. 

Вот сегодня на завтрак: каша рисо-пшенная на молоке и воде, чай с сахаром и бутер с арахисовой пастой.

Сейчас перекус чай с двумя кусочками пиццы...и все равно мне кажется, за день я столько сколько надо не наем.

Два кусочка пиццы - это 300 ккал где-то, плюс-минус, зависит от пиццы. Недожор легко лечится ::)

Какой уровень поддержки?

Поделиться сообщением

а я сужу по своему опыту.

каждому свое.

нутчтож посмотрим ктотбыстрей похудеет ( муж худеет уже 10 лет на эти 10 кг, а вы?)

Поделиться сообщением

@я и ., божечки, да смотрите сколько хотите, только молча!! я не собираюсь тут с вашим мужем соревнования устраивать!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

@я и ., божечки, да смотрите сколько хотите, только молча!! я не собираюсь тут с вашим мужем соревнования устраивать!

почему ?соревнование это очень даже неплохо , а ещё можно делать назло, главное результат же .

Поделиться сообщением

почему ?соревнование это очень даже неплохо , а ещё можно делать назло, главное результат же .
потому что мне это не интересно. тем более что-то назло. не мое. не для меня.

Поделиться сообщением

потому что мне это не интересно. тем более что-то назло. не мое. не для меня.

ну вот ,а как же 10 кг? Эх.

Поделиться сообщением

ну вот ,а как же 10 кг? Эх.
:n09:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

тем кто хочет похудеть, надо смотреть тот ужас, что сейчас по 1 каналу показывают - какое то ток-шоу с Гордоном и еще одной теткой. Там показывают просто необъятных женщин

Изменено пользователем Алешкина

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу