Este 16 664 Опубликовано 22 ноября, 2016 , надо будет обязательно как следует отметить нашу спортивность Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 ноября, 2016 , надо будет обязательно как следует отметить нашу спортивность всенепремено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 ноября, 2016 Ещё килограммчик поборола 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2016 , так держать!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 16 декабря, 2016 Проверьте себя у меня 8 из 10 =) http://bodylab.ru/test2/?utm_source=vk&utm_medium=publik&utm_campaign=birzha_test2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 декабря, 2016 @Enigma Kuutar, 9 из 10 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 16 декабря, 2016 @Dodgy Banana, жаль не пишут где прокол А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2016 Ого, 8 из 10. Не ожидала. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 декабря, 2016 6 из 10, думала ещё меньше будет;-) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) а теперь можете все повысить самооценку за мой счёт... я там половину слов не поняла, 4 из 10... я не знаю где какие ципэпсы находятся, видно похудеть мне не грозит и да, на шпагат тоже садится не умею Изменено 17 декабря, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 декабря, 2016 Ого, 8 из 10. Не ожидала. Я так же. Чисто теоретик И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 декабря, 2016 я там половину слов не поняла, 4 из 10...я тоже)) чисто на интуиции 7 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 декабря, 2016 а теперь можете все повысить самооценку за мой счёт... я там половину слов не поняла, 4 из 10... И за мой счёт тоже) мне не жалко Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 декабря, 2016 А что у всех разный тест? У меня 8 из 10, но все слова были понятные 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 декабря, 2016 А что у всех разный тест? У меня 8 из 10, но все слова были понятныенапример 7 вопрос, я только могу представить подъем ног, остальных зверей не знаю Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение