Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2016 это с какого веса ? ага, щас, всё вам расскажи, фиг вам, у меня батарейки в весах сели говорю же, хочу быть, как на школьном выпускном. Я, конечно, никогда не была девочкой-тростинкой, но и проблем с ожирением в подростковом возрасте у меня не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2016 Стремлюсь к 58. Рост- 100 не, ну при росте 100 чот многовато 58 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 ноября, 2016 Не, рост 158 минус 100. Ну а там уж как пойдёт ... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) рост 158 минус фига...чот мне казалось, что мы с тобой одного роста примерно) а я, получается, на 11 см тебя выше. Ну да, мы же встречались с тобой пару раз, и оба раза сидя за столом Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 ноября, 2016 Ну да, мы же встречались с тобой пару раз, и оба раза сидя за столом И выпивая. Но это совсем другая история из прошлой жизни. Из той, в которой Ирочкина была выше. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 17 ноября, 2016 Девочки, а что вызывает аппетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 ноября, 2016 Всё 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Девочки, а что вызывает аппетит? правильно подобранные в блюдо пряности, специи) Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 ноября, 2016 Запах кофе и чебуреков. Запах Макдональдса, будь он не ладен. Разговоры про жрачку, как кто то вкусно сало ел, хлебушком черненьким закусывал, и пиво было -ммммм! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) О, имбирь вызывает чувство голода. А щепотка в кофе открывает утром глаза, по опыту). Запах кофе и мака мне наоборот, запахом сыта. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем betali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2016 Запах кофе и чебуреков. Запах Макдональдса, будь он не ладен. Разговоры про жрачку, как кто то вкусно сало ел, хлебушком черненьким закусывал, и пиво было -ммммм! да уж... понятно, что всё зависит от личных пристрастий в еде, у всех свои ассоциации у меня из этого списка аппетит вызывает только запах кофе, да и то, кофейный аппетит - просто хочется крепкого черного кофе без сахара, сваренного в турке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 ноября, 2016 Хорошее настроение, плохое настроение... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2016 Хорошее настроение, плохое настроение... ну, тогда еще в эту категорию - лень, скука, недостаток новых впечатлений, интересных занятий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) фига...чот мне казалось, что мы с тобой одного роста примерно) а я, получается, на 11 см тебя выше. Ну да, мы же встречались с тобой пару раз, и оба раза сидя за столом Да всё просто - она на каблуках, ты, небось, без. Ирочкина, ну ты написла - рост 100)) я так и представила)) ну, тогда еще в эту категорию - лень, скука, недостаток новых впечатлений, интересных занятий Я после лыж приезжаю голоднющая - слона бы съела Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение